Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что только двое, побольше бы такой красоты

Да-да, моя жабка, Сона Фотинас Британия :prnce2:Svetlana сказал(а):папина красавица-дочка,
Никак не смогла я ее отпустить, золотой ребенок
:joist: 

Хорошаааа!!! Правильно сделала, что себе оставила. Но придется осваивать груминг, если шерсть пойдет в папика_Svetikk_ сказал(а):моя жабка, Сона Фотинас Британия
Я очередной раз подстригла шерсть у Бориса, чтобы по земле всю траву и репейники не собирал (У нас траву косят, но никто сухую траву не собирает).
Майечка, жизнь наша такая))) Как тут не будешь улыбаться, если рядышком столько улучшителей настроенияLELIWA сказал(а):А самая счастливая на фотках - Света!!!!!

Надо уже ринговку доставать, готовиться к выставкамNatUlia сказал(а):И ждем новую звезду на выставках!
Видно точно придется )))) Хотя вот сейчас шерсть на холке стала меняться, и стала не такая пухлявая как щенячья.Royal Spaniel сказал(а):Но придется осваивать груминг, если шерсть пойдет в папика
_Svetikk_ сказал(а):С лучшим другом. У него всегда что-то вкусное найдется)))
Фото в песке суперские
Очень хочется в будущем на выставках увидеть и пожмякать 

Я и сама не заметила как из щеночка выросла.Светлячок сказал(а):Подросла Ритуська,

Скоро -скоро, мы уже готовимся выйти в свет))))Hellena сказал(а):Света, когда жмякать будем красотку?
Спасибо, Ирина, сама ей не нарадуюсь.Magic Holday сказал(а):хорошо,что дома осталась
)
Бен мужает, на фотках довольный. Видно, купается в любви и ласке хозяйской :-)

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.