Ну вот первое описание получили! Не перехвалите, мы только в начале пути)))очень хороший перед, углы передних и задних конечностей, линия верха, выход хвоста. Такое впечатление, что стандарт Кавалера с него писали
Передам мужу, он всегда снимает с высоты своего роста))попросите фотографа чуть-чуть присесть. Когда снимаешь стойку, объектив желательно чтобы был на уровне лопатки
Как малыш старается! Суперская стоечка!А пока есть немного свободного времени, мы начали потихоньку заниматься))) Вот оно короткое беззаботное детство выставочной собаки!
Спасибо, сама не перестаю умиляться)))ПОЗДРАВЛЯЮ Мария ! Мальчишка чудесный
А вот и зря Зато Наташа, не успеет утором глаза открыть - а ей уже фотопривет с другого конца света! Каждое утро сюрприз, как будто на соседних улицах живем)))у вас чудесный заводчик, я злыдня, пока ещё не решалась отпускать щенков так далеко
Как малыш старается! Суперская стоечка!
Спасибо, девочки! Мальчишка и правда старательный и очень спокойный)) лепи-что хочешь))) И мама Наташа помогает мне отобрать наиболее удачные фото и корректирует советами мои "ручки-крючки", за что ей большое спасибо!Отличная стоечка Вот, что значит Анатомия Мама Наташа наверно дома тренировала каждый день ребенка)))
Очаровательный малыш! Триколорная копия папы Рея.Grayson Sun Delight 12 недель (Golden Ray Splender King & Ginger Blackberry)
все, на что меня хватало - это разнимать их бесилки)) а стоечка - Машина работа))) такие оба трудяжки, не то что мы, так и продолжаем беситься, папа не лишает Грету беззаботного детства)))Мама Наташа наверно дома тренировала каждый день ребенка)))
Это очень приятно, получать по утрам милые фото малыша. Спасибо, Маша!Зато Наташа, не успеет утором глаза открыть - а ей уже фотопривет с другого конца света! Каждое утро сюрприз, как будто на соседних улицах живем)))
Фотография классная. Грейсон подрос и возмужал, но все такой же сладенький мальчик.На прошлых выходных мы посетили соседний город Уссурийск, где состоялась наша первая фотосессия у замечательного человека и фотографа Татьяны Опалатенко.