Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот первое описание получили! Не перехвалите, мы только в начале пути)))очень хороший перед, углы передних и задних конечностей, линия верха, выход хвоста. Такое впечатление, что стандарт Кавалера с него писали![]()
Передам мужу, он всегда снимает с высоты своего роста))попросите фотографа чуть-чуть присесть. Когда снимаешь стойку, объектив желательно чтобы был на уровне лопатки
ПОЗДРАВЛЯЮ Мария ! Мальчишка чудесный

Как малыш старается! Суперская стоечка!А пока есть немного свободного времени, мы начали потихоньку заниматься))) Вот оно короткое беззаботное детство выставочной собаки!
Спасибо, сама не перестаю умиляться)))ПОЗДРАВЛЯЮ Мария ! Мальчишка чудесный![]()
А вот и зряу вас чудесный заводчик, я злыдня, пока ещё не решалась отпускать щенков так далеко![]()
Зато Наташа, не успеет утором глаза открыть - а ей уже фотопривет с другого конца света! Каждое утро сюрприз, как будто на соседних улицах живем)))Как малыш старается! Суперская стоечка!
Спасибо, девочки! Мальчишка и правда старательный и очень спокойный)) лепи-что хочешь))) И мама Наташа помогает мне отобрать наиболее удачные фото и корректирует советами мои "ручки-крючки", за что ей большое спасибо!Отличная стоечкаВот, что значит Анатомия
Мама Наташа наверно дома тренировала каждый день ребенка)))

Очаровательный малыш! Триколорная копия папы Рея.Grayson Sun Delight 12 недель (Golden Ray Splender King & Ginger Blackberry)
Мама Наташа наверно дома тренировала каждый день ребенка)))

все, на что меня хватало - это разнимать их бесилки)) а стоечка - Машина работа))) такие оба трудяжки, не то что мы, так и продолжаем беситься, папа не лишает Грету беззаботного детства)))Это очень приятно, получать по утрам милые фото малыша. Спасибо, Маша!Зато Наташа, не успеет утором глаза открыть - а ей уже фотопривет с другого конца света! Каждое утро сюрприз, как будто на соседних улицах живем)))
Фотография классная. Грейсон подрос и возмужал, но все такой же сладенький мальчик.На прошлых выходных мы посетили соседний город Уссурийск, где состоялась наша первая фотосессия у замечательного человека и фотографа Татьяны Опалатенко.

Такой уже серьезный становится 

Маленький принц!Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.