Леся, спасибо за добрые слова.
А вот так выглядит обиженная Женька:
(Борик стянул игрушку)
А вот так выглядит обиженная Женька:
(Борик стянул игрушку)Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Борик стянул игрушку)
Сегодня прислали шапочки, будут день и ночь в головных уборах ходить! У Ники прямо одно ухо как ножницами срезано! (А мы на выставку собираемся, теперь не знаю пойдем ли!)У нас тоже Борис Женьке уши объедает. Не знаю, как с ним бороться. Они целый день вместе тусуются. все что-то делят,борются, рычат, играясь. В общем, весело. А потом мирно вместе отдыхают на диване:Natacha сказал(а):Ой, Тамара, какие у Женьки ушки уже длинные! А у меня у обеих бандиток по одному уху съедено
Такая девушка-недотрога хорошенькая! 

Это хорошо,я покупала Борюсика в первую очередь под Женьку. Надеюсь, что они дадут деток в одном типе.KatyFin сказал(а):Ничего себе-двое из ларца-одинаковы с лица))))
А у меня нет...Этот пледик я взяла напрокат у Оли. Вот только возвращать что-то не хочется :hmno:LELIWA сказал(а):А у меня тоже такой пледик махровый с собачками есть
Мне очень нравится их выражение мордочек..Немножко печальное
Не могу устоять перед этим взглядом)) Хочется обнять всех сразу и зацеловать
Энджик часто так делает..и получает море обнимашечек, от которых потом немного возмущается 

Очень бы этого хотелосьДивная Леди сказал(а):По моему Борька похож на дедушку выражением
Но мне кажется, что он больше пошел в папу из Ангелз Прайд. Хотя время покажет.Согласна.Дивная Леди сказал(а):По моему Борька похож на дедушку выражением

Лена, искренне поздравляю с детками! И расклад очень хороший, будет из кого дефочку выбрать для себя. Растите здоровенькие, а мамочке побольше молока и терпения.Елена сказал(а):Тамара,хочу поделиться с Вами своей большой двойной радостью:вчера моя Чаруша впервые сделала меня собакобабушкой и я получила ваше заказное письмо с родословной Лисенка.Томочка, у нас с Чарушей родилось четыре доченьки и один сыночек.Надеюсь с детками и Чарой будет все хорошо.Лесик еще раз проявил заботу о Чаре во время родов.В ожидании третьего ребенка, мы решили попить чаю.Тут Чара запищала и мы ринулись к ней,естественно оставив все на столе,а хитрый Лисенок спер со стола мармелад и прорвавшись в комнату, положил его перед мосей Чарухи.На вот угощайся,только не плачь.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.