Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Леся, спасибо за добрые слова.

А вот так выглядит обиженная Женька: :hah: (Борик стянул игрушку)

10bCiRSbh.jpg

10bCiRSbg.jpg

Ой, Тамара, какие у Женьки ушки уже длинные! А у меня у обеих бандиток по одному уху съедено :_( Сегодня прислали шапочки, будут день и ночь в головных уборах ходить! У Ники прямо одно ухо как ножницами срезано! (А мы на выставку собираемся, теперь не знаю пойдем ли!)

Natacha сказал(а):
Ой, Тамара, какие у Женьки ушки уже длинные! А у меня у обеих бандиток по одному уху съедено
У нас тоже Борис Женьке уши объедает. Не знаю, как с ним бороться. Они целый день вместе тусуются. все что-то делят,борются, рычат, играясь. В общем, весело. А потом мирно вместе отдыхают на диване:

10bCiRSbu.jpg

Тамара, второе фото Женечки - просто класс!!! :thumb: Такая девушка-недотрога хорошенькая! :*

Мне тоже Женек на второй фотке очень нравится! :* :* :*
И с Борюсиком они становятся похожи друг на друга.... :* :* :*
А у меня тоже такой пледик махровый с собачками есть :kiss:

Ничего себе-двое из ларца-одинаковы с лица)))) Тамара, это уже становится похоже на атакууууу клонов)) Бо такой брутальный, несмотря на юный возраст!

Борюсик негодник отнял у девочки игрушку-'обидел' так и говорит Женькин взгляд на второй фотке.А если серьезно, Тамара, у Вас подрастает шикарное племя молодое,включая и самых мелких -деток Дуси.

Девочки ,всем спасибо!

KatyFin сказал(а):
Ничего себе-двое из ларца-одинаковы с лица))))
Это хорошо,я покупала Борюсика в первую очередь под Женьку. Надеюсь, что они дадут деток в одном типе.

LELIWA сказал(а):
А у меня тоже такой пледик махровый с собачками есть
А у меня нет...Этот пледик я взяла напрокат у Оли. Вот только возвращать что-то не хочется :hmno:

Лена,а для Вас есть радостная новость: сегодня забрала, наконец , экспортную родословную Елисея. В этот раз БКО рекорд поставило: 4 месяца ушло на ее оформление.

Женька ну ОЧЕНЬ любит позировать. Стоит взять фотик в руки, и она принимает умный вид

131FKCPk1.jpg

131FKCPk2.jpg

Красивая и обаятельная барышня :flower: !

Борис пока еще подросток. Все жду, когда он станет взрослым... Весной уже год будет, а в голове одни игры

131FKCPk0.jpg

На https://www.facebook.com Sandra Ireland опубликовала фото дедушки Бориса Charnell Monterey (Maibee Montrose x Charnell Frolic)

131FKCPxL.jpg

Какая же Женька КРАСАВИЦА!!!!! Мона Лиза в собачьем обличии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Какие очаровательные пушистики :amor: Мне очень нравится их выражение мордочек..Немножко печальное :confuse: Не могу устоять перед этим взглядом)) Хочется обнять всех сразу и зацеловать :good2: Энджик часто так делает..и получает море обнимашечек, от которых потом немного возмущается :hah:

Дивная Леди сказал(а):
По моему Борька похож на дедушку выражением
Очень бы этого хотелось :hah: Но мне кажется, что он больше пошел в папу из Ангелз Прайд. Хотя время покажет.

Тамара,хочу поделиться с Вами своей большой двойной радостью:вчера моя Чаруша впервые сделала меня собакобабушкой и я получила ваше заказное письмо с родословной Лисенка.Томочка, у нас с Чарушей родилось четыре доченьки и один сыночек.Надеюсь с детками и Чарой будет все хорошо.Лесик еще раз проявил заботу о Чаре во время родов.В ожидании третьего ребенка, мы решили попить чаю.Тут Чара запищала и мы ринулись к ней,естественно оставив все на столе,а хитрый Лисенок спер со стола мармелад и прорвавшись в комнату, положил его перед мосей Чарухи.На вот угощайся,только не плачь.

Елена, поздравляю с рождением малышей! :flower:

Елена сказал(а):
Тамара,хочу поделиться с Вами своей большой двойной радостью:вчера моя Чаруша впервые сделала меня собакобабушкой и я получила ваше заказное письмо с родословной Лисенка.Томочка, у нас с Чарушей родилось четыре доченьки и один сыночек.Надеюсь с детками и Чарой будет все хорошо.Лесик еще раз проявил заботу о Чаре во время родов.В ожидании третьего ребенка, мы решили попить чаю.Тут Чара запищала и мы ринулись к ней,естественно оставив все на столе,а хитрый Лисенок спер со стола мармелад и прорвавшись в комнату, положил его перед мосей Чарухи.На вот угощайся,только не плачь.
Лена, искренне поздравляю с детками! И расклад очень хороший, будет из кого дефочку выбрать для себя. Растите здоровенькие, а мамочке побольше молока и терпения.
700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gif

А Лисенок - настоящий мужчинко растет :hah:

Назад
Верх Низ