Всем очередной привет
Делимся нашими достижениями (хоть и с опозданием!)
10 мая ездили в Тверь с Никой! Там проходили аж 3 выставки сразу!
Собрались спонтанно, за неделю до самой выставки! как обычно за 3 дня до выставки съели очередное ухо, но если уже записались - все! - деваться некуда, нужно ехать! Кстати, помните, я писала в теме "груминг" про ухо съеденное, так вот оно уже к этой выставке отросло, а она съела другое , которое было красивое, Ника специально это делает, я уже поняла!).
Ехала за описанием - оно было супер! В общем , если коротко- Никулечка закрыла Юного Чемпиона!
Конкуренция на всех трех вставках была ого-го!!! - сама с собой!
Но описание экспертов очень вдохновило! Если учесть , что у Горбачевского собаки даже одни в классе вылетали с оценками оч.хор. или отлично без титула (я даже запереживала!), то наше ВСЁ - это успех!
Несколько фоток. Фотографировал муж! А он фотограф еще тот! В основном фото получились такими: (он любит так фотографировать!)...
Ну и чуть получше ( не судите строго):
На Биги и на Бесты оставаться не собирались, так как дорога дальняя, ребенок уже был замучен, да и сами устали, НО... между 2 и 3 выставкой проходил БИГ 9 группы! Мы увидели его, когда он уже начался и собаки пробежали два круга! Мой муж пулей слетал туда и ему сказали -БЕГИТЕ БЕГОМ!!! Я схватила, спящую на столе, Нику и побежала в ринг! За мной еще бежала такая же ошалелая мамочка с мопсом! В общем влетели мы в ринг, поставили своих детей и все побежали опять!... (я чувствовала себя виноватой!) И.... ПА-БА-Ба-БАМ!:
В общем, я довольна! ... Ника - нет! так как на третьей выставке она практически отказалась стоять в стойке и все время просилась на ручка, за что нам и было сделано замечание, что нужно улучшить ринговую подготовку! Но оценка была все равно высокая!
Да, и вот такие у нас уши, но никто замечания не сделал, наверное, потому что конкурентов не было! А вообще я Никулечкой довольна, она умница!