Понарт Холл
Активный участник
Поздравляю с хорошими тестами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Тамара!Royal Spaniel сказал(а):Наташа, поздравляю!!! Здоровье важнее всего!

andra сказал(а):Pozdravljaju!

! 
Наташа, поздравляю!!! :poz: :gay: :gay: :gay:Natacha сказал(а):Вчера (30 августа) состоялась Интернациональная выставка собак всех пород "ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД -2014"(CAC-RKF , CACIB-FCI).
Ника завоевала свой первый CACIB!

Natacha сказал(а):Андра, как тебе внучка, изменилась? На кого стала больше похожа?

Ника однозначно Ваша внучка! Я этим прямо горжусь, что она результат двух таких замечательных питомников! На выставке была одна женщина, к сожалению она не представилась и я к своему стыду не спросила как её зовут, так вот она сказала, что Ника копия своей мамы Алекс и также похожа на Даню! Мне кажется , что Ника больше похожа на бабушку Чили, а она сказала - нет, больше на маму, поэтому я Андру и спрашиваю! 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.