Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

(читая твой рассказ и сама пойдя через аварию в Украине,когда в нашу машину врезался дикий кабан,а мы продолжили путь дальше,на выставку
).
Обалдеть….одна…..в такую поездку!!! Герой!!!! Блин….ну ведь реально…мы не нормальные))))) но стастливыееееее!!!!
. Ехали до Тарту не дыша, но старичок не чихнул ни разу)))))) 
Очень рада за Вас!!!! Рио, моя безграничная любовь.
А Лина с Димой……очень гостеприимные и замечательные люди!!!!Очень интересно будет наблюдать за детками, роднулички…так сказать. 

.... Леди Экстрим! :n3:
Читала на одном дыхании!!!! Знаете, есть такие люди, которые своей энергетикой пробивают знаки, кучу обстоятельств, плохие приметы. Просто все разлетается в разные стороны! И чем больше препятствий, тем больше энергии!!! Поздравляю, Вы похоже из этой эксклюзивной серии)
Экстрим......я же говорю "героическая женщина"

Ира, это тебе
.
А ещё посмеялась над собой,рассматривая две фотки,на одной мы победители,на другой обладатели этого самого Оч.Хора с мопсиком.Мне казалось,я не слишком расстроилась,ведь собаки победили достойные.Но это только так казалось

Ира, поздравляем с урожайной поездкой!!!!Magic Holday сказал(а):Поехали Лучик(Онлайн Виннер Зграя Надзеи),Листик(Листок Зграя Надзеи),наша морковочка Мэгги(О*мега Стар Зграя Надзеи) и черный мопсик Лакки(Мэджик Холидэй Лакки Стар).
Описания и итоги порадовали:
мопсик Лакки САС,Лучшая сука окраса
Листик-САС,Мэгги САС.
Очень порадовал Лучик-САС,ВОВ и 2-е место в Бэсте!!!

Но,мне кажется,что на нескольких последних выставках он понял,что я от него хочу!
Заходи к нам "на огонек". 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.