Спасибо огромное за поздравления с малышами!!!
Берричка родила их практически на свой День Рождения
Даже не верится,что моей маленькой девочке уже исполнилось три года!!!
Как же быстро летит время....Кажется,что я ещё не отошла от родов Сольки,когда именно Берри прочно застряла в родовых путях и мне её пришлось вытаскивать по миллиметру буквально за кончики задних лапок.И это огромное счастье,что она шла лапками,иначе боюсь,что что я не смогла и не успела бы ей помочь!!!
А потом мой жизнерадостный весёлый ураганчик купили и через несколько месяцев вернули дрожжащим запуганным зверьком
Больше года ушло на то,чтобы привести Берри в чувства. Кажется,это было только вчера...
А теперь сладко посапывают маленькие рыжие комочки .Берри усердно (для меня)делает вид,что она МАТЬ!!!
Свернулась и лежит рядом с ними.
Но,стоит мне только выйти из комнаты,или лечь спать-она тут же оказывается на диване!!!
Увы-хорошая мама-это не про мою Берри
Мой замечательный Микробыч потихоньку набирает вес и ,от всей души считает,что его мама-это я!На мою руку он реагирует гораздо активнее,чем на Берьку-начинает сразу смешно причмокивать и ползёт,как тараканчик,за ладонью.
Сестра его-дама степенная и уверенная в себе.Она уже умеет вилять хвостом и пытается играть,прихлопывая лапкой Микробыча.Падают в результате оба-одна ещё не слишком хорошо держит равновесие,а второй распластывается под тяжестью сестрицы.
Забава сказал(а):
По поводу отсутствия удобств в доме,это,конечно,не "very good",но радуй себя мыслями,что скоро будет новый,красивый и комфортный
Только этим я себя и утешаю
Моя подруга переехала из города раньше меня .Я сидела в четырёх стенах,старательно занималась конспирацией количества собак от зоркого ока соседей и не могла понять,почему у подруги нет радости особой на лице,ведь свобода же и свой дом!!!
Теперь я часто вспоминаю,как постановку в новом доме душевой кабинки они всей семьёй праздновали как нечто феерическое
Боюсь,что когда этот светлый момент наступит у нас-я налью шампанское в ванну,запасусь бутербродами с икрой и основательно замочу конец моих страданий и начало цивилизации!!!
Royal Spaniel сказал(а):
По мере роста числа собак в квартире, я периодически задумываюсь о переезде в свой дом. И если честно, то эти трудности меня пугают.
Тамара,это действительно тяжело,но только если нет цивилизации,к которой мы привыкли.В городе стиральная машина,ванна с горячей водой и тёплая батарея воспринимаются как данность и не представляет собой никакой ценности.Без удобств начинаешь ценить былое счастье
В голову часто приходят дурацкие мысли о жизни бабушек,например-как они полоскали в проруби бельё???!!!
Ещё и пели песни при этом,собравшись толпой!!!У меня бы сразу челюсти свело,как минимум
Но,даже при всех тяготах жизни меня уже не загнать обратно в город!!!Во первых-счастливые глаза пёсиков,когда мы гуляем в лесу.Лес у нас буквально через три дома начинается.
Во-вторых-моя пришедшая в порядок психика.Я уже не вздрагиваю от звонка в дверь и не пытаюсь судорожно заткнуть ротики собакам
Я веду с собой на прогулку толпу собак и меня никто не снимает на мобильный телефон и не делает дурацких комментариев!
Для местного населения я,скорее всего,местная сумасшедшая,но они уже ко мне привыкли,собак воспринимают как полезную дворовую скотинку.Правда,они тоже твёрдо уверенны,что именно на них я построила дом