Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Ирина, наши поздравления!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!Magic Holday сказал(а):Привезла домой двух новых Чемпионов Украины-Брайта и мопсика Альфу.
Теперь и до Интера недалеко.

Так что когда его на границе вместе с видом на жительство унесли отдельно на проверку,я уже начала подозревать,что,в лучшем случае,пойду обратно пешком с двумя собаками,клеткой и сумкой на спине.
:poz: ! У меня тоже мечта,съездить во Львов на выставку,заодно и город посмотреть,а то была когда-то проездом. А как дороги,лучше не стали на Львов,а то раньше-почти одни ямы
. Еще раз поздравляю
!
Magic Holday сказал(а):Так и названо было это мелкое создание-Мэджик Холидэй Просто Царь.

Поздравляем!!!!! Хорошо, что малышка поправилась, тьфу на неё, чтоб больше никогда не болела.
Класс!!!! Радуйте нас фоточками! Не проподайте!счастья и любви малышу в новой семье. Нуууууууу с таким именем точно будет самый счастливый!!!!Magic Holday сказал(а):Везу его в выходные в Москву,в новую семью.Его ждут,надеюсь,ребёнок будет счастлив!

но ЦАРЬ!!!! Я покорена

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.