Руна
Активный участник
Сколько событий и красивых фотографий!!! Гошан неизменно красив, а на фото с семинара у него лицо, словно говорящее: "Граждане, куда это я попал и что вы со мной делаете????!" А братик Амбик уши-то отрастил!!! На зависть!!!
Эх, Леночка, как тебя все понимают….. это истощение моральное. Физическую нагрузку можно пережить….отоспался, отлежался пару дней и вперед, а вот психологическую труднее. Всегда переживаешь за каждый маленький носик, найти самых лучших родителей. У меня после деток желание попасть в берлогу и уйти в спячку)))))) эток на месяца три))))И ..... чего то я после щенков так устаю, морально и физически, просто на износ, причем как оказалось не важно, сколько их пять или двое, мальчики - девочки. Потом вот восстанавливаюсь пару месяцев)))) Наверно опыта еще маловато)
Здорово!!! Мы тоже были в восторге от Яны, очень доступно подает материал и отвечает на вопросы.А еще.... мы с Гошиком сгоняли в Екатеринбург на мастер-класс Яны Невской.
Поздравляем!!!! Очень красивый мальчишка, да и все детки этого помета великолепны!!!!!Мы с Амбассадором сходили на две взрослые выставки, заработали 2 САС, 2 BOS, 2 ЧРКФ.
(BOB - сестра Ария)))
Привет Друг, как зовут, как фамилия? Сплендерович????? И я!!!
Как я Вам завидуююююю!!! Класс!!! Хочу четвертой!
Маша, я так понимаю, кавалеры незаметно внедрились в наш геном и мы теперь все движения совершаем только с ними или ради них)))и потусили здорово, и семинар на пользу, и успехи на выставках и молодежь в надежных руках!
Вика, он еще и длинный язык отрастил, говорливый пареньА братик Амбик уши-то отрастил!!
Лена, нууууууу Один решительный шаг в самолет и всеКак я Вам завидуююююю!!! Класс!!! Хочу четвертой!
Нееет, Лена. Я теперь живу по принципу "поплавка", поднимаю тот сектор жизни, который отчаянно тонет в данный момент: рассада, школа, экзамены, поддержка выпускников, массовые посадки в саду, срочно выбрать цвет стен в доме, выдержать напор на работе, расчесать собак...... и так по кругу. Как у всех наверно, но нарезать каждые выходные на выставки - пока ну никак .....А кто-то тут недавно писал мне какие вы лентяи-нам за вами не угнаться,Леночка !!!
Лена, поздравляем доченьку и внученьку с победой!!!!!Беллочка, Лимарт Вегас Белла Миа стала лучшим щенком на Международной выставке "Белые ночи" в Санкт-Петербурге!!!
Ух как здорово! Поздравляю малышку с чудесным стартом! Так держать!Лимарт Вегас Белла Миа стала лучшим щенком на Международной выставке "Белые ночи" в Санкт-Петербурге!!!!!!
Поздравляю с внучатами! Какая красота и нежность на веточке! Можно любоваться не отрываясь...За последние две- три недели я три раза стала бабушкой теперь у нас в сумме шестеро новых внучат-пупсиков