Понарт Холл
Активный участник
Поздравляем с успехами!
:a_g_a: покой нам только сниться! :-)Iberika сказал(а):Так что давай, бери Грейс и в бой!
Валя, не наговаривай на девочку!Бонита очень достойно выставлялась. Иначе бы не заняла 3 место на БЭСТе бебиковIberika сказал(а):На рингах получалась у нас только стойка. Мяско под нос сунешь и всё, делай дальше с Бонькой что хочешь. А вот бег хромает ещё. Да и устала она быстро (маленькая же). Так что на Бестах бежала сначала мамаша, простите попой вперёд, а потом уже Боня
Света, спасибо большое! :smu:sche_nie:_Svetikk_ сказал(а):Валечка и Боня, с победой вас! Боняшка здезда
Спасибо! Мы ну просто ОЧЕНЬ старались :a_g_a: особенно я :hi_hi_hi:ЭльвираS сказал(а):Валентина!!! Поздравления от нашего семейства!!! МОЛОДЦЫ!!!
Катя, спасибо! :-): Была и правда страшная жара. А для чёрной Боньки - это практически катастрофа!KatyFin сказал(а):Боняша - умничка! Две выставки летом и еще попасть в расстановку-молодцы!!!
Андра, спасибо большое! :-):andra сказал(а):Simpatulja!!!
Тамара, спасибо большое! Так вот жешь, аккурат в 6 месяцев и пойдём муштровать CACIB. :dan_ser:Royal Spaniel сказал(а):Ура!!!!! Поздравляю Бониту с маленьким юбилеем!
Еще месяц - и можно выставляться в классе щенков!
Леночка, спасибо огромное! :-): Понимаешь, собачья слюна очень даже полезна. Так что ты сегодня получила, так сказать, порцию оздоровительных процедур. Плюс массаж лица :-)Hellena сказал(а):Поздравляем лизушку Бонюшку! Она сегодня меня зализала так, что я минут десять глаза не могла открыть!
Майя, спасибо! :smu:sche_nie: А время летит очень быстро, твои-то ещё на осенних выставках в юниоры пойдут :a_g_a:LELIWA сказал(а):Не успеешь оглянуться, как в юниоры перейдет.
Жалко, что нам пару дней до юниоров не хватило на сентябрьский САСИБ. А так бы составили вам компашку. :smu:sche_nie: :-)Iberika сказал(а):А время летит очень быстро, твои-то ещё на осенних выставках в юниоры пойдут