Kings Preference сказал(а):Поздраляем! Любви и счастья малышке
Royal Spaniel сказал(а):Поздравляем Бониту с маленькой датой. Но именно с трех месяцев можно выходить в ринг.
KatyFin сказал(а):Алмазный фонд практически!!!
Maksi сказал(а):Боняку - с выходом в Бэбики!
Хоть одного уже воспитала. ;;-)))Iberika сказал(а):тихое хихиканье мужа (громко смеяться не решил)
Все, как у меня. Только у меня Женька зажигает :ya_hoo_oo: А к ней подключаются Дуся, Нера и другие. Причем догонялки начинаеются часиков в 11 вечера. Топот стоит - будто стая слонов носится по квартире. До сих пор не знаю, как это соседи выдерживают. Одна Лиза смотрит на это безобразие в дивана. На пол спуститься страшно - могут сбить с лап при догонялках. Есть выражение у белорусов: дурны, як сабака да году. Вот жду, когда у Женьки мозги на место встанут... Наверное не дождусь :ne_ne_ne:Iberika сказал(а):Вечером, после прогулки, Бонита почему-то решила, что в доме слишком чисто и подозрительно сухой пол . А посему сразу после прихода была написана просто огромадная лужа мимо пелёнки, дикие гонки с котом ( естественно с грязными лапами ибо словить не успела) и в довершении всего перевёрнута вся вода в поилках. Итог: мокрый и грязный пол, перепуганый кот (от моего дикого рёва), изумлённая морда мамы Хайди (она наблюдала за всем этим с дивана), тихое хихиканье мужа (громко смеяться не решил), злющая я и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ДЕТЁНОК!
Kings Preference сказал(а):Поздравляем Хайди с Днюшкой!
Фотки - СУПЕР! Отметили как положено!!! Весело и дружно! Молодцы!!!