ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТОК!!!!!
Майя,спасибо! :ki_ss:LELIWA сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТОК!!!!!
Спасибо большое! :smu:sche_nie: У Бони сейчас переходный период начался, такая смешная :hi_hi_hi:ЭльвираS сказал(а):Валентина, как же мне нравиться Хайдюшина голова, моська-моска-брыльки-брыльки наполненные, глазки-глазки выразительные, а дочка не отстает!!!
Валентина! Тоже полуношничаете!!! На главной странице- это фото отпад! В два месяца-смотреть как взрослая!!! И головоньку повернула! :-):Iberika сказал(а):А здесь Бонюшке два месяца
Да! Завтра на работу, а мы с мужем сидим и детюшки рядом, то ролики смотрим, то по форуму лазим :hi_hi_hi:ЭльвираS сказал(а):Тоже полуношничаете!!!
Спасибо большое! Может, скоро и Бонюшке сделаем. Очень интересная задумка мне в голову закралась. Если всё получится, то на днях новое творение вывешу :a_g_a:ЭльвираS сказал(а):Хайди- классная!!!
Ждём очень-очень! :dan_ser:ЭльвираS сказал(а):У нас тоже имеется
Лен, не поверишь, сама смотрела ролик и поняла: сентиментальная я стала :-( может, старею? :hi_hi_hi:Hellena сказал(а):Наслаждайтесь и балдейте от каждой минутки, детки так быстро растут.
Сплошной позитив! :co_ol:Iberika сказал(а):Сидела за компьютером и наткнулась на фотоколлаж нашей Хайдюши, когда ей исполнился годик
Тамара, спасибо! Мы и правда Хайдюшу так любим - словами не выразить :-): Хотя, сейчас появился клон по имени Боня :-)Royal Spaniel сказал(а):Красивый позитивный ролик, говорящий о БОЛЬШОЙ любви к Хайди.
Респект маме-Вале и папе-Диме
Ой, какая Хайдюшка ещё маленькая была :-): Хотя тогда казалось - ничего себе какая большая :hi_hi_hi:Забава сказал(а):.Нашла у себя фото Хайди с первого САСIВа
Спасибо! :-): Это мы в Руденске в прошлом году были, так она к щенку нюхаться полезла. Вот Лена и запечатлела для истории. :a_g_a:Maksi сказал(а):Сплошной позитив!
Мне фото понравилось , где она с колли практически такого же окраса.
Iberika сказал(а):Вчера ездили на выставку в замечательный городок Руденск. А заодно и на пикничок с друзьями нашими - кавалеристами.
А я?! А мы?! :ny_tik: Так вон оно как! Про нас забы-ы-ли-и-и.... :ni_zia:Iberika сказал(а):После выставок, немного уставшие, но жутко довольные всей дружной компанией жарили шашлычки
Ира, спасибо большое! :-): Бонюшка прошла боевое крещение! :-ok-: Рингов, вроде не испугалась, так что теперь остаётся только работать над ходом.Забава сказал(а):Поздравляю Бониточку с успехами !Молодец,столько выставок выдержала в один день,и на Бестах в расстановку попала !
Танечка, спасибо большое!777masulya сказал(а):Поздравляем малышку!!! Очень позитивный ребенок! Умничка!
Ира, спасибки огромное! :smu:sche_nie:Maksi сказал(а):А я?! А мы?! Так вон оно как! Про нас забы-ы-ли-и-и....
Шутю, конечно.
Боняку прямздрямлям!