И не говори, почти ротвейлерята (когда их штук 11 рождается).LELIWA сказал(а):Завес впечатлил!

Богатыри кавалерские!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, почти ротвейлерята (когда их штук 11 рождается).LELIWA сказал(а):Завес впечатлил!

Такие хорошенькие
Ждем новых фото 
Ну и как это - быть бабушкой?Monik сказал(а):Завтра дитяткам неделя! Юбилей!
Настя обещала фоточек подкинуть!
ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!!!!!!

- "мама" Туттси - мамы щенков
Спасибо всем большое за теплые слова и поздравления, которые здесь написаны. Хочу, в свою очередь, огромную благодарность выразить тебе, Оля, как хозяйке Воти, за чудесных деток, которые у нас совместными трудами получились
И за бессонные ночи проведенные со мной в Viber - практически совместные роды
Пусть подрастают!Ну и как это - быть бабушкой?Royal Spaniel сказал(а):ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!!!!!!

И пыталась после этого среди них примоститься)))
Alikana сказал(а):Какие маленькие сладкие булочки!!!))))) Прелесть! тьфу тьфу тьфу!!! Растите здоровенькими !!!! Окрас у всех просто шикарный!
Hellena сказал(а):Булочки впечатляют!!!!! :boydr: :boydr: :boydr: Богатыри !!!!! Очень красивый окрас и головки мне очень нравятся. Растите здоровенькими и радуйте нас фотографиями.
Royal Spaniel сказал(а):Очень сладкие малышата! И окрас хороший. Вот только фото мелковаты, сложно рассмотреть.

Такие пухленькие
Все красавчики
Но мне особенно мальчик под номером 2 понравился :sun: :drims:
Не получалось что-то загрузить сюда большего формата, но я исправлюсь, попробую еще раз, может, сегодня еще супруг поснимает, а то они растут как на дрожжах

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.