- Реакции
- 812
- Сайт
- www.leliwa.ucoz.ru
- Имя
- Майя
Из мальчишек мне Арчи глянулся
И девочка....

И девочка....

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне вот интересно каким топливом их мама заправляет, такие упитанные колобочки 
Lira сказал(а):Алиску в ПРЕЗЕДЕНТЫ :hurra: :hurra: :hurra: :hurra: :hurra:
evgenia сказал(а):Арчи лучший! И нескромно заявлю, что Алиса прелесть, потому что на Арчика похожа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обижайтесь, Юля, я шучу)))
- Арчик и Алиска 
Monik сказал(а):evgenia, Kliada, Девочки вам в голосовании участвовать отказано)) у вас сговор![]()
![]()
![]()

Kliada сказал(а):у нас личная заинтересованность!
evgenia сказал(а):У нас уже привязанность! А еще нетерпение, сжатые кулачки и вечные улыбки в предвкушении встречи с самыми лучшими малышами))))
evgenia сказал(а):Набираемся терпения, готовимся)))![]()
Мы скоренько долечиваем кашель-насморк![]()
Подбираю "хвосты" на работе, чтобы с ребятенком потом побольше времени проводить :sos
Еще немножко, и встретим малявочек![]()

Халоська какойMonik сказал(а):На этом фото папке Вотьке 1,5 месяца
Так вот в кого такие колобочки

Да какой хорошенький! Аж сердце замираетMonik сказал(а):На этом фото папке Вотьке 1,5 месяца
Оля, покажи ещё Траволлтика маленького 

KatyFin сказал(а):Артурас все-таки классный фотограф и модель отличная)))) Агаааа! малыши уже по домам собираются!!! супер!![]()
Что ты позабыла нас позабросила! Снег разгребаешь! Или лед ножкой?! Весна однако ...

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.