Страницу смотрела снизу вверх.Yulya сказал(а):Ездила смотреть девочек, такие бутузки стали )))
прям ротвейлерята маленькие.
хорошенькие детишки.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страницу смотрела снизу вверх.Yulya сказал(а):Ездила смотреть девочек, такие бутузки стали )))
прям ротвейлерята маленькие.
хорошенькие детишки.
!А у меня такой вопрос,можно ли вязать бленхеймов с черно-подпалыми собаками? Я думала,что вяжутся бленхеймы с триколорами или с бленхеймами,а рубины-с черно-подпалыми или с рубинами,иначе будет бракованный окрас в последующих поколениях.А у Вас родились все красивенькие черно-подпалые
.Пересмотрела множество таких помётов, от самой вязки, да, часто бывают малыши с белыми отметинами, а вот как раз в последующих поколениях риск очень невелик.Royal Spaniel сказал(а):Англичане иногда, чтобы улучшить тип кавалеров сплошных окрасов вяжут их с бленхеймами. Но в последующих поколениях может вылезти брак в окрасе: либо плащ, либо белые пятна в неположенных местах. Но именно такие вязки позволили улучшить тип собак сплошного окраса.
) Юля, не порядок!!! Такую красоту миру показывать надо, а ты вот только "своим" на форуме))) Это ж надо - 4 ДЕВИЦЫ!!!! Роскошь какая!!! Красавицы, глаз не оторвать!!!
я так понимаю, у одной из... уже точно лучшие ручки естьYulya сказал(а):но я рискну и оставлю себе девочку их этого помёта ))). Уж очень нравится!

Ммммммммммм...что-то я на черненьких стала засматриваться

Такие мордастенькие, упитанные

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.