Супер Таська!Natalya сказал(а):Вся жизнь - борьба. Продолжение следует...
Ждем продолжение с нетерпением!Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер Таська!Natalya сказал(а):Вся жизнь - борьба. Продолжение следует...
Ждем продолжение с нетерпением!
Настоящая женщина с сильным характером! 
Тася та еще мадама 

Майя, она и не сдаетсяLELIWA сказал(а):Таська - держись!
) изо всех сил отстаивает свои права, я если честно боюсь, что когда вторая вырастет, то Таське капец настанет... ей уже сейчас достается
он хоть и няшка, но я тут согласна!!!! Таська мы с тобой!!!!LELIWA сказал(а):Таська - держись! Ты - лучшая! А то, понимаешь, приводят, тырьеров каких-то! Тася - я с тобой!

Это потому что мама их замучала фотографированиемAlikana сказал(а):У Тасички на всех фото такой взгляд

Ой, я надеюсь что девочки подружатся, обе породы вроде не агрессивные, но вредныеЕлена сказал(а):Может и ваша красопеточка Тася смирится.
Елена, спасибоHellena сказал(а):Таська мы с тобой!!!!

, лучше поздно чем никогда
Здоровья и долгих лет жизни тебе Тасечка 

Вот такой и оставайся и не меняйся!!!!!!!!Natalya сказал(а):самую непостижимую, неординарную, всегда разную, непредсказуемую, очаровательную, немного чумачеччую, слегка инфантильную и очень преданную собачку!

( Не квартира у нас, а поле боя, надоело. С нашим диваном та же история, что и с бабушкиным. Нервы всех членов семьи на пределе. После долгих обсуждений разных вариантов, мы приняли решение...Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.