Расскажу про наше путешествие на машине и выставку по подробнее
Сразу скажу спасибо маме и нашей машинке, которые выдержали такую дальнюю дорогу
Я с собаками сидели сзади и наслаждались во всю поездкой. Перед поездкой у меня почему-то было мнение, что эстонцы "холодные" люди, которые немного с высока смотрят на других..Но я ошиблась..и еще как! В Эстонии живут очень доброжелательные люди, готовые помощь во всем! Обязательно в будущем еще раз туда поеду
Нам с мамой было очень приятно увидеться с Андрой
А также пожмякать кавалерчиков..и не только) Мне очень понравилась Бренда..Такая умная и послушная собачка. Вот немного наших фоток с Таллина
Теперь про выставку 17 мая. (На 18 мая мы, к сожалению, не регистрировались...
). Выставка - это сплошной праздник!! Просто вауу..!!
Было очень интересно получить описание наших мальчиков от таких экспертов как Michael Levy (UK) и Hans Hilverda (NL). Скажу сразу, что они очень внимательные эксперты. Дают полное и развернутое описание собаки. И в описании говорят о том, как по их мнению хотелось бы, чтобы было.
Наши результаты
Расмус(CATTLEYA DOWIANA ERASMUS - (Helandros Wizard Of Love x Chilli Pepper Caressema) - Best tricolour Junior male & Best tricolour male under Hans Hilverda (NL) and Best tricolour & BIS -3 JUNIOR under Michael Levy (UK);
в свои 9 месяцев Расмус закрыл Юного Чемпиона Эстонии!!
Энджи(SCHEGOL SHOLOM ALEIHEM - (EUROSTAR SHOLOM ALEIHEM Х BRITNI KOKETKA SCHOLOM ALEIHEM) - in champion class -exc under Hans Hilverda (NL)
С Расмусом мама попала сразу под двух экспертов
И, что меня очень удивило, ему дал описание и Hans Hilverda (NL), и Michael Levy (UK)!! В описании Расмуса было отмечено, что он хорошего размера, с красивой головой, ушами, хорошими углами, правильной структурой шерсти, замечательным темпераментом, хорошо развит на свой возраст; Michael Levy добавил также, что у Расмусик хорошего размера и очень темпераментный.
Энджик популил описание от Hans Hilverda. В его описании сказано, что Энджи хорошего размера, с прекрасным корпусом, хорошей шерстью, очень активный и темпераментный. Так он заслуженно получил оценку отлично.
И еще в описании обоих мальчиков было написано "very well presented" - очень хороший показ!! Мама - настоящий молодец
Знания, полученные на семинаре, очень помогли и были отмечены обоими экспертами
Энджика фото нет..я лошарик..не сфоткала
В воскресенье мы поехали в Ригу. Красивый город. Старый город - это что-то невероятное. Вот пару фото