Maria
Активный участник
Ирина, Майя, Елена, спасибо за поздравления!
Собак получилось намного больше, чем ожидалось. Так что мы успели поволноваться))
Барт побегал сам с собой
Он был единственным взрослым кобелем. Из кобелей еще были Жотем Шолом Алейхем, Брэндан, Трэвор, Светлана Канаева привезла триклорного юниорчика, кличку я не узнала.
Мы с Эбби познакомились с доченькой Джинджер и Бориски Брайтлин, она тоже была в юниорах. Оочень красивая девочка и, по-моему, очень похожа на Джинни, насколько я могу судить по фото
Приехали даже две девчонки из Питера, из Эвидэнс Лав. Intriga of Novel в юниорках и Zeta Bright Flash во взрослом классе. Рокси Шерри, Сона Фотинас Британия, Коко Шанель Машерри...Вот все, кого удалось вспомнить)))
В целом насчиталось порядка двадцати кавалеров, хотя обещали шесть
Но тем приятнее победы

Кто еще был в Молодечно?
Собак получилось намного больше, чем ожидалось. Так что мы успели поволноваться))
Барт побегал сам с собой
Он был единственным взрослым кобелем. Из кобелей еще были Жотем Шолом Алейхем, Брэндан, Трэвор, Светлана Канаева привезла триклорного юниорчика, кличку я не узнала.Мы с Эбби познакомились с доченькой Джинджер и Бориски Брайтлин, она тоже была в юниорах. Оочень красивая девочка и, по-моему, очень похожа на Джинни, насколько я могу судить по фото
Приехали даже две девчонки из Питера, из Эвидэнс Лав. Intriga of Novel в юниорках и Zeta Bright Flash во взрослом классе. Рокси Шерри, Сона Фотинас Британия, Коко Шанель Машерри...Вот все, кого удалось вспомнить)))В целом насчиталось порядка двадцати кавалеров, хотя обещали шесть
Но тем приятнее победы
Последнее редактирование:
И Брайтлин, повторюсь, мне оочень понравилась 

Но оно того стоило