А мы только вернулись с отдыха, и хотелось бы поделиться. Ездили в Литву, Палангу. Уже третий раз там отдыхали и на этот раз взяли собак с собой
Переживала насчет документов, на границе на каждом шагу всем говорила, что везем собак)) А они мне: "Ну и везите, пожалуйста"
В общем, сертификат и паспорта не понадобились ни по дороге туда, ни обратно))
По пути заехали в Тракайский замок. К сожалению, внутрь с собаками не пустили и мне пришлось ходить вокруг. Ну ничего, я там уже была, нам и так неплохо
Паланга. Очень люблю этот городок
Город курортный, все сдают своего рода гостевые домики и этим и живут. Как сказала хозяйка нашего: "А зачем в Паланге работать? Мы люди-праздник"))
Наши "апартаменты"
Моя любимая фотография)))
А вечером можно укутаться в теплый плед с мамой
Пляж. Я влюблена в Балтийский пляж и море, которое в этот раз было на удивление теплым для Балтики. Только вот с этого года запрещено на пляж собакам, но мы, естественно, нарушали))
Честно сказать, никогда не видела собак более счастливыми, чем на пляже. Отрывались по полной
Как обычно, Эбби культурно отдыхает на берегу
Кушает песочек))
А Барт отдыхает чуть менее культурно
Несмотря на довольно сильные волны, из воды его вытащить было трудно. В отличие от Эбби, которая в страхе отскакивала от приближающейся воды))
Приятным сюрпризом было встретить трех литовских кавалеров. По-литовски - Кавалерас Карлос Каралькас спаниэлис. Еще сложнее, чем у нас
В общем, вот такое выдалось маленькое путешествие, которым остались довольны и двуногие, и четвероногие