Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж точно. Эта сладкая моська везде перваяNatUlia сказал(а):наверное, везде и во всем помогает![]()

Была бы первая в мире собака с ЗЕЛЕНЫМ носом и языком (на вкус тоже ведь надо попробовать)Hellena сказал(а):мать чего не разрешила....помалявать! жалко что ли?

Представила...Светлячок сказал(а):Была бы первая в мире собака с ЗЕЛЕНЫМ носом и языком (на вкус тоже ведь надо попробовать)

Поскольку праздничную фотосессию никто не отменял, модель во время съемок немного беспокоилась, как бы торт куда не пропал, контролируя все его перемещения. Слава богу, все закончилось благополучно. Торт за считанные секунды был съеден, тарелка дочиста вылизана языком и отполирована ушами. На ней остались только 3 жалких листика петрушки, которую, кстати, Мася очень уважает и всегда кушает с удовольствием, но видимо не в "сырные" дни. На этом первая (домашняя) часть праздника закончилась.
. Вот такой был приятный день.
Светлячок сказал(а):Мама, неужели это все?
Маловато будет! Ма-ло-ва-то-оооо!

Светлана, спасибоSvetlana сказал(а):Вот это праздник, я понимаю! Кто бы мне такой организовал.![]()
Я когда смотрю на фото ваших мальчиков, как вы с ними и в лес и на выставки, всегда думаю: кто бы и мне еще одного кавалерчика домой "организовал"
ну, или хотя бы разрешил....тсссс 

Друзья пришли поздравить - что еще для собачьего счастья надо!
На него ВСЕ в доме откликаются: дети, собаки и даже
муж
Лена, да! Я сама чуть не расплакалась... жалко было смотреть на нее. Мини-тортик-то ушел за 20 секундHellena сказал(а):жалко Масю……эх…..закончился праздник….![]()
Надо взять на заметку,очень удобно....я вечно путаюсь, то Маську дочей зову, то дочку Масей... а так одно имя для всех любимок сразуAdriana сказал(а):Интересно, у меня как бы кого не звали, все равно самое ласковое имя для всех - Мася и его производные: Масенька Масюша, Масёша, Масеныш и т.д.На него ВСЕ в доме откликаются: дети, собаки и даже
муж

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.