Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Екатерина и Леди-сестренка Инфанточки!!!![]()
![]()
![]()
Наши поздравления с наилучшими пожеланиями - с первым годиком!!!![]()
Много радости и веселья и много вкусняшек и развлекушек!!!![]()
![]()
![]()
Причем меняются в лучшую сторону обе девочки. А Леди действительно расцвела. Хотя мне немного не хватает ее ирокезаEkaterina сказал(а):Я сегодня выделила 5 минут поснимать девчонок, они конечно сильно меняются...

От ирокеза потому и избавились, что стал он как-то не такой... Но был знатный причесон)))Хотя мне немного не хватает ее ирокеза![]()

Катюша, :gay: :poz: :gay: тебя и твоих красоток с началом выставочной карьеры!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, поздравляю!!! Отличные результаты у обеих девочек!!! Очень за Вас рада!!!
:gay: :poz: :gay:

Поздравляю с успешным выступлением!!!!!!
Поздравляем девчоночек с прекрасными победами!!!! Так держать!!!!! Молодцы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пеня украла моё сердце !!

Поздравляю девочек с прекрасными результатами! И Вас Екатерина, это большой труд и вот награды!Пеня украла моё сердце !!
Поздравляем с прекрасными результатами на выставках! Девочки очень красиые))) Леди ну ооочень мне кое-кого напоминает)))) Особенно, эти глазки)))))
Ничего себе бревнышко девчонки нашли)))) Хозяйственные!![]()
Катя, поздравляю с блестящими выходами в свет! Свершилось! Начало положено, пусть в дальнейшей карьере будет много-много успехов!!!![]()
![]()
Девчонки такие классные и дружные! Им вместе даже такое огромное бревно по зубам![]()
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.