Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенноJewel Quest сказал(а):а рецепт ????
:smu:sche_nie:ЭльвираS сказал(а):не очень дырявый сырок!
Это ж почти уже к Новому году!! Делитесь, кто что готовит!!! Этот рецепт возьму на заметочку, спасибо!!Елена сказал(а):2Закусочные корзиночки со шпротами:Тесто можно взять готовое слоеное бездрожжевое или приготовить самим:200гр муки, 200гр маргарина,200гр чуть подсоленной сметаны.Маргарин с мукой порубить в крошку,добавить сметану,замесить тесто и поставить его в холодильник минут на 30.Выдавить кружочки/по размеру чуть больше формочки/ и вдавить их в формочки,смазанные маслом.Корзиночки немного подрумянить в духовке,а затем осторожно достать из формочек.Заполнить формочки начинкой и запечь в духовке до чуть румяной корочки.Начинка1банка. шпрот/размять/,перемешать со 100гр тертогосыра.Этой массой заполнить корзиночки на 1/3,полить смешанными с томат. соусом или кетчупом желтками,а затем взбитыми белками.Смотрятся как пирожное, очень вкусно на закуску.Для моих одного замеса мало и если тесто делаю сама, то беру двойную дозу.
Думаю будит очень даже актуальный!

Vika сказал(а):. Я про огурцы.....
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.