Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-у меня на охоту утащили уже вторую бутыль "Иоганны") Говорят, только она подходит для бесед)) Чую, до Нового года не доживет, надо прятать)Андра, тыкву маринованную я не ела, не могу сравнивать)))andra сказал(а):Na shto takie slivy pohozhy? recept napominajet tykvu marinovannuju.

ищу баночку со сливами, а она вообще пустая, даже рассола нет. Вот думаю муж вылил зря. Ан нет, выпил!!! Это для меня был сигнал - беги делай такие же)))))
И трудоемко. Это только так кажется) Я в прошлом году первый раз в жизни делала и это тесто, и домик. Получилось. Немного кривенько, правда. но все же получилось. все были довольныMaksi сказал(а):С первого раза может и не получится.
А уж пряники то вообще получатся ОДНОЗНАЧНО, Да и домик только кажется таким сложным. Первый день делаем тесто. Это минут 20. на следующий день катаем, вырезаем и в печь. тоже где-то полчаса работы. ну и потом из духовки достать. глазурь готовим минут 10-15. Собираем стены полчаса. Потом на след.день крышу делаем. По дням долго, а так каждый день то не очень много времени уходит.Можно сказать каждый день по полчасика))))Значицца, надо уже начинать.Vika сказал(а):По дням долго, а так каждый день то не очень много времени уходит.Можно сказать каждый день по полчасика))))
А то с моей скоростью аккурат к Новому Году и сварганю. 
Светик, попробовать надо обязательно. Немного поспорю - это может сделать каждый)))Талант не нужен, нужно только желание. У меня вот особых талантов нет и в прошлом году пробовала первый раз. Но ведь получилось! кривенько, но душевно))) а это главное... У нас тут есть форум, на котором девочки общаются и уже который год сами организовывают конкурс пряничных домиков. тут-то я и узнала рецепт и заразилась энтузиазмом. Так там девочки такое творят....!!!! А все не профи. просто общаются по разным темам и вот как-то появилась тема пряников и домиков. с каждым годом в конкурсе принимает участие все больше девочек.И такие хорошенькие у всех выходят Разные, но такие милые ВСЕ. Их ведь даже и не украсишь, все равно так красиво. Сахарной пудрой даже если посыпешь, уже заснеженность появляется. Вот смотрите домик прошлогодней победительницы. Это сделала молоденькая девочка, не профессиональный кондитер. у нее еще ребенок маленький, работа, а вот видите что сотворила....Svetlana сказал(а):Думаю, что изготовление этих шедевров исключительно для творческих натур. Здесь талант и художника, и кулинара, и... скульптора надо иметь. Но попробовать очень интересно.

KatyFin сказал(а):Девочки, что к Новому году будем вкусненького готовить?) Какие идеи?)

LELIWA сказал(а):Так все ж стандартно.
Оливье и селедка под шубой. Ням-ням.
А что-нибудь интересненькое? Закусочка, например, какая-нибудь вкусная, необычная и простая в приготовлении?! 
Я опаздала. да?Natacha сказал(а):И фсё???? А что-нибудь интересненькое? Закусочка, например, какая-нибудь вкусная, необычная и простая в приготовлении?!
Светлана- спасибо! очень-очень вкусно. Готовила 2 раза :wonnaeat:_Svetikk_ сказал(а):По просьбам всех желающих размещаю рецепт корзинок, которые выпекаются вместе с начинкой и просто тают во рту.
- Тамара, спасибо! очень нежные, котлетки!Royal Spaniel сказал(а):Котлеты с очень вкусной начинкой!
Даже сейчас наслаждаюсь. Очень ароматно, я делала с калины. Чем дольше хранится, тем вкуснее. Но вот еще 4 выходных и всеKatyFin сказал(а):Особенно уважает наша большая компания рецепт ее наливки *Чёрная Иоганна*

. Хочу попробовать кутабы, но боюсь, что не смогу справиться 
Супер! Надо попробовать!Vika сказал(а):Я опаздала. да?

Не за что) Я вырулила в этом году 24 литровую стеклянную бутыль))) Так сейчас каждый день гостей принимаю)) Половины уже нет) Уже думаю, куда бы самой отправиться, да хозяйство собачульное не дает уехать))Olia сказал(а):Екатерина, спасибо! У Вас все рецепты очень интересные . Хочу попробовать кутабы, но боюсь, что не смогу справиться
Я в этом году делала салат "Тиффани"... Вспомнила, что давно не делала, но увидела кедровые орехи чищеные и решила сделать)Natacha сказал(а):И фсё???? А что-нибудь интересненькое?
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.