Наташа, спасибо!!! Печенье пробовали. очень вкусное!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вкусно! Домашние уплетали за обе щеки! 
За простоту приготовления и люблю. А начинку можно любую, если она сладкая, то возможно сверху шоколадом залить.Natacha сказал(а):но тут так все просто,
Очень заманчиво!

Adriana сказал(а):И шопский салат)

) я беру по килограмму красного сладкого перца ( чушки), зеленого сладкого перца (разного цвета- опытным путем так красивее выходит)+ 4 сочных и спелых помидора ( у нас это абаканские или азербайджанские), 3-4 головки чеснока, ок 200 мл оливк масла, соль, перец по вкусу и петрушку. Только петрушку, с ней вкуснее всего.
Майя, если на заготовки, то все запекаемое ( я для зимы запекаю в духовке), в виду больших масштабов, можно провернуть через мясорубку. Еще добавляю лук. Растительное масло доводится до кипения и при постоянном помешивании, медленно добавляем в овощную смесь. Еще раз перемешиваем все тщательно и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываю крышкой и 15-20 мин стерилизую.LELIWA сказал(а):Жду икру баклажанную, а еще было бы лучше - кабачковую!
Что мне нравится в местной кухне, одной порой все это не приготовить, поэтому труд получается семейный-дружеский совместный)))
Катя, а я думала это армянское блюдоKatyFin сказал(а):Кьопоолу - это икра из баклажан.
потому что меня муж армянин научил
это блюдо практически единственное из армянской кухни которое всей семье нравится, так что часто его делаю, запекаю в духовке-гриль, еще базилик (реган) туда вкусно добавить.
Вкуснятина)), потому что)))LELIWA сказал(а):Как видим, все рецепты практически, одинаковы.
Я думаю, что там все так уже переплелось, что вплоне можно считать национальными блюдами) У меня есть соседи, которые болгарскую банницу делают с помощью тонкого лаваша армянского)Natalya сказал(а):думала это армянское блюдо
Первый раз одну бутылку красивую закупорила силиконовой пробкой для бутылок, сегодня с утра она мощно так выстрелила))) Так что банки все же надежне!LELIWA сказал(а):Спасибо за наливку из черной смородины, Катя!

Нет уже сегодня икры) Съели 
Эта закуска рекомендована к крепким алкогольным напиткам, но мы ее употребили с мясом из-за отсутствия самогона.
Мне кажется, блюдо на любителя - в нашей семье оно не прижилось, а вот на встрече кавалеристов девочкам сливы пришлись по вкусу. Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.