Katya_skr
Новый пользователь
Всем привет! Наконец-то появилось время и достаточно красивых фото, чтобы открыть собственную страничу моей крошки.
Представляю вашему вниманию красивую девочку - зовем мы ее по-домашнему просто Алекса, Лекса, Лексус, ну и прочими разными сюсюшными именами типа Лексочка, пупсик, солнышко, пушыстик.
Такой она была, когда везли мы ее из Белоруссии в Россию от заводчика Светлячок: печальные глаза, трясущийся хвостик и прижатые ушки!
А какой она стала теперь!
Ранние публикации об Алексе вы можете почитать на страничке нашей заводчицы Светланы, забив в поиске имя нашей воспитанницы. Светлана воспитала чудесных щеночков, привив им хорошие навыки чистоплотности и правильного поведения с хозяевами в доме.
Проблем с поведением у нас практически не было.
Собака очень жизнерадостная, умная и отличный компаньон как мне, так и моим деткам.
Она терпеливо выносит все тяготы и лишения, которые связаны с наличием мальчишек в доме.
Прилагаю еще несколько забавных фото моей красотки.
Сейчас Алексе уже 9 месяцев. Когда-нибудь планирую показывать ее на выставках, но к сожалению у нас пока "гуляет" прикус. Жду чем же закончится наше взросление.
Может у кого-то было также, что после смены зубов прикус менялся, пожалуйста поделитесь!