Понарт Холл
Активный участник
Юля мы с тобой вдвоем плохие))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам , плохие они .Хорошие ВЫ Хорошие ))))))))))))Понарт Холл сказал(а):Юля мы с тобой вдвоем плохие))))
Да ладно вам , плохие они .Хорошие ВЫ Хорошие ))))))))))))

. А главное, что мы все наших собак любим
С Новым Годом Всех!!!
Наталья, Вы все сделаете правильно!andra сказал(а):Natacha, njechevo, drugim budet shto pochitat, jeslji vozniknjet takoi zhe vopros. I nam samim interesno poboltat![]()

Это к вам совершенно никакого отношения не имело, честное слово. Это я о своём, о наболевшем)))NatalyaPyatkova сказал(а):Юля обобщающе, как бы для всех, но отвечая на мой вопрос, упрекнула что люди лукавят при покупке собак, сначала ищут дешевизны, типа для себя и ничего такого, а потом пытаются из этого что-то выжать.
Хочу добавить, что ОЧЕНЬ важны крови, то есть предки, стоящие за этой сукой. Я всегда сначала смотрю родословную, а потом саму собаку. А для того, чтобы получить качественное потомство, нужно выстроить линию на выдающегося предка. У нас про это написано в теме Линейное разведение /viewtopic.php?f=26&t=450 На чистом ауткроссе стабильного результата не получишь.Natacha сказал(а):Очень часто бывает, что хорошая правильная сука, но не звезда дает супер-потомство и звезд, каких не рожают титулованые суки.
! Во время беременности - не дай Бог удариться, щенки родились и начинается: первородки могут по ним и пройтись и придавить ( у меня 1 щенок 2ы в шерсть запутывался и душился пока остальные сосали - откачивала. На 2й раз - шерсть взяла и со слезами на глазах на 10см обкорнала), как покакал, не пучит ли животик, все ли нормально прибавляют, первая глистогонка, первый прикорм, прививки, социализация, все время боишься инфекции). Не спишь до месяца точно нормально! Неет, конечно можно и убрать в др. комнату, оставлять на 5-6-7.. часов одних, кормить подросших по 2-3 раза в день, и только приходить какашки убрать... Только что из этого получится? Малейший пофигизм в любом пункте - ОБЯЗАТЕЛЬНО скажется на здоровье собаки в дальнейшем. А то как Вы описали встречу с Вашей Никой не вселяет уверенности в том что она росла в любви и заботе.Томочка! Золотые слова!!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Человек, который решил заниматься разведением, становится ответственным за породу.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.