Я бы тоже :-) Красота какая!Belka сказал(а):Я бы такими картинами всю квартиру обвешала.
Я бы тоже :-) Красота какая!Belka сказал(а):Я бы такими картинами всю квартиру обвешала.
Тамара спасибо! Мне бы тоже свою картину надо показать, но сейчас нет возможности ее оформить в багет.Royal Spaniel сказал(а):Теперь она в рамке висит над моим диваном и радует глаз.
Первая картина - автор Томас Гейнсборо "Крестьянская девочка с собакой и кувшином", вторая - Тициан "Венера", а вот о третьей не могу сказать, к сожалению.... :ne_vi_del:ЭльвираS сказал(а):Помогите с авторством!?
Стильно!ЭльвираS сказал(а):Отличный художник изобразил одного известного кавалеро-мальчика Камилло на кулоне из ракушке.

Ну, тогда мы тебя враз идентифицируем!ЭльвираS сказал(а):На все выставки буду этот кулон одевать!

Можно заказать свою собачку, сейчас зима, мало заказов у автора. Долго искала- руку мастера. Я сама упакую хорошо и перешлю. Стоит работа, можно себе позволить, в районе 30 долл. Автор бедный, так переживал, понравится, не понравится, если- что, говорит, то перерисую... Встречаюсь с его секретарем в Сергиев-Посаде. Фото собачки отправляю по почте, эл.