Что нового

Эксперты для бебиков

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Тут у меня вопросик назрел. Намечаются у нас выставки и хочу уже своего бэбика в свет вывести. Под кого лучше писАться - Купляускас или Каширин? :flower:

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Ну что. Начиталась отзывов - теперь, хоть разорвись. То ли к умным, то ли к красивым? :hah:

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Я же большая поклонница Евгения Стасовича)) Под него и пошла бы) Мало того, что он дает очень подробное описание, у него все можно спросить) Ну, и выставка же должна быть очень приятным мероприятием и для владельца, а высокие, приятные в общении, импозантные мужчины вообще моя слабость) :hihi:
У меня как обычно- и чтоб собачке было хорошо, и Кате радостно))) :P :haha:

Pandora

Активный участник
Реакции
53
Имя
Наталия
кто такой Каширин не знаю, не были под ним
а вот Купляускас у нас был, хороший эксперт, позитивный
говорит все экспоненту, а не девушке рядышком на ушко, как некоторые

ArtEseniya

Активный участник
Реакции
0
Имя
Кристина
Про бебиков не знаю, но взрослому кобелю Каширин дал описание меньше чем в одну строчку. :secret: Мы под ним не были, но подруга была. Судит приятно, но описание, хотелось бы , да ? Не знаю как с бебиком будет )

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Майя, были под Кашириным в эту субботу. Правда очень доброжелательный и позитивный в ринге, если есть сравнение то делает это очень тщательно, даже чересчур иногда. Дает конкурентам разбегаться в ринге, показать на что способны. Бебика кавалерчика долго держал на столе, разговаривал с хозяйкой, гладил. Почему то всем тщательно смотрел шею, поправлял ринговки. Девушка с бкриком осталась довольна. Нашу юниорочку за две секунды позмотрел молча, мы даже в стойку не успели встать- как мне уже жмут руку и поздравляют. В описании немного, но только хорошее. Оценил хорошую подготовку к показу, видимо груминг и укладку я так думаю. Про второго увы не знаю....

Marina и cavaliers

Активный участник
Реакции
148
Сайт
fourofkind.ru
Имя
Марина
Название темы понравилось... решила здесь и спросить :stupid: ... кто-нибудь выставлялся под сербом М. Урошевичем? Нашему ребенку скоро предстоит его экспертиза, а я начиталась таких отзывов :_(

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Эксперт Mračević Antonio (Черногория)

Мое личное мнение об эксперте.
Ни в коем случаи не ведите под его экспертизу бебиков и щенков, да и любую собаку, которая выходит впервые в ринг. Под него только собак с хорошей психикой и которые привыкли к обстановке в ринге. Смотрит не просто резко, а очень резко. Я оплошала, т.к. его внешность очень приятная и такого поведения я от него не могла ожидать. Надо было, даже не выходить с бебиком. Да и в общем не очень понравилось, описание (породная, прикус норма, хор. линия верха) и всЁ у всех. Зачем ходили, зачем деньги платили…..не поняла….. с другой стороны, выбирает в сравнении очень долго, тщательно (только это и понравилось)
Скажу, что некоторые экспоненты посмотрев на его судейство, собирали свои вещички и уходили бегом……не дожидаясь экспертизы. Многие люди со щенками не вышли в ринг, боясь испортить психику.

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Hellena сказал(а):
Эксперт Mračević Antonio (Черногория)

Мое личное мнение об эксперте
Лена, спасибо за полезный отзыв. Мы хоть и не бебики, но очень нежные, после такого обращения приходили бы в себя очень и очень долго.

LELIWA сказал(а):
Под кого лучше писАться - Купляускас или Каширин?
Майя, понимаю, что уже не актуально, но все же... может, кому отзыв пригодится.
Купляускас нам незнаком, под Кашириным выставлялись.
Приятный, улыбчивый, доброжелательный дядечка. С собаками аккуратен, бебиков к нему можно вести без страха. Настроение после его экспертизы отличное.
Что не понравилось - осмотр, что в ринге, что на столе длится пять секунд. Возможно, сыграла роль погода... Август месяц, а на улице жуткий ветер, ледяной дождь и температура воздуха +8. Мы успели околеть за эти самые пять секунд, не хочу даже представлять, каково было экспертам.
Описание немаленькое и только одни хорошести, без единого замечания. :hihi:

Marina и cavaliers

Активный участник
Реакции
148
Сайт
fourofkind.ru
Имя
Марина
Два наших дебюта в бебиках состоялись под экспертизой Екатерины Баужес и Яны Гавриловой... считаю, что нам несказанно повезло... экспертов повидали всяких, есть с кем сравнивать...
И благодарю судьбу, что выставляя впервые Виту под Баклушиным, мы были уже слегка "подкованы"... иначе, грубая манера швырять бебика по столу отбила бы охоту ходить на выставки... И вообще, не могу оправдать вальяжно сидящего за столом хамоватого эксперта, каким-бы он ни был спецом, и какие бы ни были обстоятельства проведения экспертизы таким способом... Больше такого негатива не испытывали никогда...

NatUlia

Модератор
Команда форума
Реакции
1,069
Сайт
sundelight.net
Имя
Natalia
Marina и cavaliers сказал(а):
выставляя впервые Виту под Баклушиным, мы были уже слегка "подкованы"... иначе, грубая манера швырять бебика по столу отбила бы охоту ходить на выставки...
Тоже под ним как-то выставлялись с Джинькой :_( , выяснилось, что у меня не кавалер, а хр.... какая-то 8-|

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Marina и cavaliers сказал(а):
И благодарю судьбу, что выставляя впервые Виту под Баклушиным, мы были уже слегка "подкованы"... иначе, грубая манера швырять бебика по столу отбила бы охоту ходить на выставки... И вообще, не могу оправдать вальяжно сидящего за столом хамоватого эксперта, каким-бы он ни был спецом, и какие бы ни были обстоятельства проведения экспертизы таким способом... Больше такого негатива не испытывали никогда...
Выставляли Астика под Баклушиным. Получили ЛПП и хорошее описание.
Мне эксперт не понравился! За всю выставку он ни разу не встал со стула. Собак на столе крутил-вертел, как мог, что бебиков, что нас. Не произнес ни слова!!! Только рукой показывал войди-пройди-уйди. Я сначала подумала, что он глухонемой, оказалось, нет. Обо всех достоинствах и недостатках своей собаки я узнала только спустя время, когда получила описание.
Да, он, несомненно, профессионал. Но я считала и буду считать, что бы мне ни говорили, что эксперт должен разговаривать. Пусть сидит, мало ли какие у него на это причины, но ни в коем случае не молчит!

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Господин Баклушин наш "любимый " эксперт. Выставляла под ним Хайди ещё в юниорах, пребываю до сих пор в шоке 8-| Брезгливо ощупал даже не встав со стула, пробормотал под нос, что нам бы кобелем лучше родится, сказал, что голова у суки слишком большая и это не есть хорошо. Вот как-то так :st:

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Еще одна маленькая капля про Баклушина :) Мне не понравился тоже, увы. Чувствуется легкая брезгливость к экспонентам, отсюда и неуважительные манеры в ринге. Допускаю, что эксперт опытный и знающий, да так и есть наверняка, но работа его утомила. Судил девятку на CACIBе летом, когда объявили судью - наша хендлер с Лимошкой издалека покачала нам головой, типа "ловить нечего". Праздника с ним не получится точно. :(

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Ой, Яна Гаврилова-это вообще для спаниелей всех видов, особенно бебиков, и для детей-юных хендлеров-самый лучший старт!! :angel:

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Подхвачу Катину эстафету про Я. Гаврилову. Лучше покажу, чем расскажу)))) Бээээби :*

8f56689523b4.jpg

133ddcbc5758.jpg

6e9fef466260.jpg

a738414b89c5.jpg

Верх Низ