Тут у меня вопросик назрел. Намечаются у нас выставки и хочу уже своего бэбика в свет вывести. Под кого лучше писАться - Купляускас или Каширин?
В наше время накладно Еще ж двое ждут...Maksi сказал(а):Пишись под обоих!
Правильное решение.Hellena сказал(а):Многие люди со щенками не вышли в ринг, боясь испортить психику.
Лена, спасибо за полезный отзыв. Мы хоть и не бебики, но очень нежные, после такого обращения приходили бы в себя очень и очень долго.Hellena сказал(а):Эксперт Mračević Antonio (Черногория)
Мое личное мнение об эксперте
Майя, понимаю, что уже не актуально, но все же... может, кому отзыв пригодится.LELIWA сказал(а):Под кого лучше писАться - Купляускас или Каширин?
Тоже под ним как-то выставлялись с Джинькой , выяснилось, что у меня не кавалер, а хр.... какая-тоMarina и cavaliers сказал(а):выставляя впервые Виту под Баклушиным, мы были уже слегка "подкованы"... иначе, грубая манера швырять бебика по столу отбила бы охоту ходить на выставки...
Выставляли Астика под Баклушиным. Получили ЛПП и хорошее описание.Marina и cavaliers сказал(а):И благодарю судьбу, что выставляя впервые Виту под Баклушиным, мы были уже слегка "подкованы"... иначе, грубая манера швырять бебика по столу отбила бы охоту ходить на выставки... И вообще, не могу оправдать вальяжно сидящего за столом хамоватого эксперта, каким-бы он ни был спецом, и какие бы ни были обстоятельства проведения экспертизы таким способом... Больше такого негатива не испытывали никогда...