Очень рады за Долли!!! Счастья ей в новом доме!!!!NatUlia сказал(а):А мы получили фотографии Долли в новом доме.
Амбри больше пошла в Сиднюшину родню.NatUlia сказал(а):Дома пока остались две звездульки))))
Дори похорошела за последнее время. На маму больше похожа.NatUlia сказал(а):
Амбри с шармом, это ее достоинство. Мне она тоже нравиться очень. Другие щенки тоже со своей изюминкой. У Долли самая богатая шубка и уравновешенный характер, а Дори сегодня для меня загадка, она меняется не по дням, а по часам. В лучшую сторону. Что в итоге получится, даже предположить невозможно. Что мне в ней очень нравится, так это ее размер. Она совсем кроха по сравнению с сестричками и у нее самые большие глаза)LELIWA сказал(а):Мне Амбри ооооочень нравится!!!!!!
Спасибо, Тамара!!!Royal Spaniel сказал(а):Обе девочки красотки!!!
Повезло ребёнку. Ниши тоже все заполонили эти кресла и все гости всегда думают, что это для них "стульчики")))NatUlia сказал(а):Снова получили новости от Долли. Ребенок развлекается в таком кресле))
Yulya сказал(а):Повезло ребёнку. Ниши тоже все заполонили эти кресла и все гости всегда думают, что это для них "стульчики")))
Я говорю, у нас всё для них, и диванчики, и стульчики, и кроватки..... сами скоро на коврике у двери спать будем.