Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Красавица! Очень яркая девочка
Поздравляем!Berkana Life сказал(а):А у нас новости ! В выходные , когда все были на даче и развлекались, Ник уехал на выставку . Наши результаты:
3 Мая Интернациональная выставка (CACIB) "Волга 2015" г.Самара
judge MR. WALTER JUNGBLUT ( Germany )
NICK SYLENA (COOL'N BREEZY VOM WELFENHOF- BANDOLA SYLENA) champion class - excellent, CW ,CAC, R.CACIB !
и нам такое знакомо.Berkana Life сказал(а):один недостаток - он толстый
ПОЗДРАВЛЯЮ, отличный результатBerkana Life сказал(а):А у нас новости ! В выходные , когда все были на даче и развлекались, Ник уехал на выставку . Наши результаты:
3 Мая Интернациональная выставка (CACIB) "Волга 2015" г.Самара
judge MR. WALTER JUNGBLUT ( Germany )
NICK SYLENA (COOL'N BREEZY VOM WELFENHOF- BANDOLA SYLENA) champion class - excellent, CW ,CAC, R.CACIB !
Судя по фото не толстый, а в меру упитанный мужчина По моему мнению у него хорошая кондиция. Собака не должна греметь костями.Berkana Life сказал(а):!Эксперт сказал что у Ника один недостаток - он толстый
Royal Spaniel сказал(а):Судя по фото не толстый, а в меру упитанный мужчина По моему мнению у него хорошая кондиция. Собака не должна греметь костями.
Я очень переживала , что Тори у меня малоешка и худенькая - но с возрастом отъелась !Арнати сказал(а):Джемой зазвездим - она у меня "бухенвальд"!