Monik
Активный участник
- Реакции
- 143
- Имя
- Монька & Вотька
Арнати сказал(а):Ольга! Ты сочиняешь наверное свои истории. Я просто валяюсь в слезах и коликах! Неужели бывают такие совпадения и мужики по имени Моня?
![]()
Давай книгу пиши! Такой талант пропадает.
![]()
Не поверишь))) я посмотрела от какого имени сокращенное Моня))) оказалось от Эммануил и Матвей)) теперь буду искать кто ж прибегал
то ли Моня то ли Моня
А талант ращу

Давай книгу пиши! Такой талант пропадает.
))) рады вам)) спасибище!!!
И красотка какая, просто шикарная, я как на Фейсбуке увидела, так и сидела минут пять, прям как Моня с выпученными глзками, правда с непричесанными ушками
Звонит мне подруга с чернышами и говорит, что "уезжает на чемпионаты всяческие Азербайджана и тд, и совсем забыла, что записалась на CACIB, а регистрация теперь пропадает и не возьмусь ли я вместо них кого-то своего сводить?" Я соглашаюсь, получаю регистрацию по почте и тут до меня доходит, что я в это время неделю как буду в Москве на национальной ветеринарной конференции
Думаю, вот, подвела человека! И начинаю лихорадочно соображать, кому бы передать эту эстафетную палочку))) И тут, Оля в Вайбере что-то пишет как раз. Все, думаю, перст судьбы! Вот, чей это счастливый номерок! Я звоню Оле, обещаю ей в лучших цыганских традициях, что будет тэбэ счастья и горы золотые, счастливый номер, всех обыграешь и тд. Она, застигнутая врасплох, соглашается
и я с чистой совестью уезжаю
Другого результата, судя по сапогам и счастливому номеру быть не могло.