Monik сказал(а):ВСЕ ХВАТИТ))) БЕРИ ОБЕИХ И ПОЕХАЛИ!!!!!!
а это
по-нашему, по-бразильски!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Monik сказал(а):ВСЕ ХВАТИТ))) БЕРИ ОБЕИХ И ПОЕХАЛИ!!!!!!
а это
по-нашему, по-бразильски!

Maksi сказал(а):Monik сказал(а):ВСЕ ХВАТИТ))) БЕРИ ОБЕИХ И ПОЕХАЛИ!!!!!!а это
по-нашему, по-бразильски!![]()
Monik сказал(а):Позвольте похвастаться Моняшиными орденами!!!
причем честно заработанные !
Даже не знаю, что красивее...Monik сказал(а):Фотка называется " В стойке сапоги и Моняша"

Royal Spaniel сказал(а):Даже не знаю, что красивее...Monik сказал(а):Фотка называется " В стойке сапоги и Моняша"![]()

ЧРКФ? При СACIBe? Логично!!Monik сказал(а):Е МОЕ чуть не забыла МОТРЮНЬДИК со вчерашнего дня еще ЧЕМПИОН РКФ!!!
Ольга привет!!!Monik сказал(а):ВЫХОД В СВЕТ!!!
Сегодня мама Моня выводила первый раз в свет дочерей!
Ходят, приличные люди и порядочные собачки на занятия)) ходят и тут бац......... являемся мы)))
И вот тут все приличные люди и собачки понимают))) до чего же им хорошо было без нас
Сидят - все такие - вполне приличные кавалерочки! Кулютурные!!!
Готовы завоевывать мир!!!

тетька сделала страшные глаза с горя и визжит" Что значит Ко б е л ь? " А суки у вас что нет?

Monik сказал(а):Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас очень разочаровали!!!
Как вам такая сценка?
я плакаль. Это пять!Maksi сказал(а):Monik сказал(а):Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас очень разочаровали!!!
Как вам такая сценка?я плакаль. Это пять!

KatyFin сказал(а):Вот работаешь-работаешь, а тут столько новостей! Суупер! Оля, я поздравляю тебя!! Нева-супер, Траволтище-мегакрут, Моня-звезда! Вопрос- как ты живешь с такой звездной ордой?!!!! Обращаешься на "Вы, извольте-с, пожалуйста-с, пардоньте-с?"![]()

Хи, у нас пап тож отжигает:" Ты Гранд Чемпиона кормила? А Чемпион Балкан кучку сделал вообще?" Тут лося подстрелил, так первые кусочки мясные чемпионам раздали)))KatyFin сказал(а):дык работаю как вол((((( успеваю только на ФБ глянуть, ибо часть работы с интернет маркетингом связана и на ФБ бываю чаще(
Хи, у нас пап тож отжигает:" Ты Гранд Чемпиона кормила? А Чемпион Балкан кучку сделал вообще?" Тут лося подстрелил, так первые кусочки мясные чемпионам раздали)))
:neud: :vsadnik: :drov: лось это очень серьезно
Всем по поцелую в носопырку ))ArtEseniya сказал(а):Поздравляю !!!! Вы с своей бандой как всегда в ударе !!! Ничего другого и не ожидали ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТОЖГЛИ ТАК СКАЗАТЬ !!!Всем по поцелую в носопырку ))
Ольга! Ты сочиняешь наверное свои истории. Я просто валяюсь в слезах и коликах! Неужели бывают такие совпадения и мужики по имени Моня?
Давай книгу пиши! Такой талант пропадает. 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.