Инспекторам то повезло!
Ждём-с!ArtEseniya сказал(а):Фотографии отберу и выложу )
Ждём-с!ArtEseniya сказал(а):Фотографии отберу и выложу )
Постараюсь побыстрее )Maksi сказал(а):Ждём-с!
Какая мордаха милая, хоть и спящая.ArtEseniya сказал(а):в итоге все шестеро пошли смотреть волшебные сны
Это Ариэль ) Мордашка сладкая )Maksi сказал(а):Какая мордаха милая, хоть и спящая.
Я ж ещё спрашивала, вы не торопитесь ? Ну да ладно. Ждём вас ещё )Adriana сказал(а):Да......, все было именно так! И ничего я не скрытная , просто жизнь какая то беговая, все надо успеть! А чай попьем обязательно в следующий раз!!!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
А носик у Ариель сердечком
Марина, спасибо большое )) Да растут на глазах, даже я вижу, хотя каждый день с ними.Марина сказал(а):Кристина, как же они подросли быстро, милые до невозможности, я в восторге!!!!
Благодарю!! И вас с праздниками, счастья любви и удачи !!ЭльвираS сказал(а):Кристина привет!!!
Поздравляем всех вас с Новогодними Праздниками!!!
Как же маленькие подросли и уже оформились! Фото замечательные!!!
Самым сладким детям - самых замечательных родителей!!!
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, растут проказники) Амеретто? Он маленький шкодинка, который на отрез отказался фотографироваться Даже не стал слушатьMonik сказал(а):Как выросли землячки!!!!!
А где же прчячется Амаретто?!
Меня тоже волнует этот вопрос :-)Monik сказал(а):где же прчячется Амаретто?!!
Уж не моей ли любимице?????Mishelle86 сказал(а):А мое сердце уже принадлежит одной единственной
Амаретто такое шило, что УХ и АХ !!! Самый большой и по весу и по размерам, но такой шустрый и юркий Ну совсем не даётся, а руки в кадр как то ....Я думала мы далее без этого обойдёмся Ну я не привыкла сдаваться, будет Вам Амаретто )NatUlia сказал(а):Меня тоже волнует этот вопрос
Елена, Спасибо))!! Конечно добавляйте) Я не противAdriana сказал(а):Кристина, детки расцветают Очень красивые мордашки!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mishelle86 писал(а):А мое сердце уже принадлежит одной единственной
Уж не моей ли любимице?????
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кристина, сорри, знаю что некорректно, но не могу добавить свою любимую фотку в твою темку
Звездопад- кавалеропад!!!!!!!