Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

«4 сыночка и 2 лапочки-дочки»

Maksi сказал(а):
Постараюсь побыстрее )

[update]
Сначала были бесилки и куча эмоций , особенно у деток!!! :hi: :ura: :wou:
Далее надо было этих шилопопиков как то зафиксировать на месте ? Не тут то было ...... :( Нам сказали : " Женщины вы что ? Движение это жизнь !!! " :ok: :beee: И далее полетели. :zakos: :faki: :pryg: :onhorse: Фотографий на месте нет :( :st: Елена с Катюшкой погрузились в пучину кавалеров и достать их было от туда трудно :drims: :oshhh: Целый час мы то наблюдали за детьми, то пытались всё же сфотографировать и вот что выходило :
0_1189f9_c875f7f1_L.jpg
0_1189fb_7ded945d_L.jpg

0_1189fc_c990f4ed_L.jpg

В итоге целый час мы любовались, умилялись, наслаждались. Как время и к концу подошло. Елена дама-деловая, такая скрытная , не сказала нам, что у них всего час на всё про всё !! :( :_( :_( :lana: И чаем напоить не получилось , в следующий раз отдельно час за чаем ;) , отдельно час на умиление )
В общем утомили мы детей, в итоге все шестеро пошли смотреть волшебные сны :sonm: :sonm:
0_1189fa_50f2946c_L.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да......, все было именно так! :hah: И ничего я не скрытная :hihi: , просто жизнь какая то беговая, все надо успеть! А чай попьем обязательно в следующий раз!!!!!!

[update]
А носик у Ариель сердечком :*

Adriana сказал(а):
Да......, все было именно так! И ничего я не скрытная , просто жизнь какая то беговая, все надо успеть! А чай попьем обязательно в следующий раз!!!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
А носик у Ариель сердечком
Я ж ещё спрашивала, вы не торопитесь ? Ну да ладно. Ждём вас ещё )

Марина сказал(а):
Кристина, как же они подросли быстро, милые до невозможности, я в восторге!!!!
Марина, спасибо большое )) Да растут на глазах, даже я вижу, хотя каждый день с ними. :hihi:

Кристина привет!!! :) ;) :hihi:
Поздравляем всех вас с Новогодними Праздниками!!! :) ;) :hihi:
Как же маленькие подросли и уже оформились! Фото замечательные!!!
Самым сладким детям - самых замечательных родителей!!! :) ;) :hihi:
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльвираS сказал(а):
Кристина привет!!!
Поздравляем всех вас с Новогодними Праздниками!!!
Как же маленькие подросли и уже оформились! Фото замечательные!!!
Самым сладким детям - самых замечательных родителей!!!
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю!! И вас с праздниками, счастья любви и удачи !!

Вчера попыталась фотографировать детей)
Не все согласились сотрудничать.
Поэтому представляю самых сговорчивых
О остальных услышала: " Мать ты чего совсем :stupid: ?"
Адамант 1,5 месяца
0_1191d6_b73da12e_L.jpg

0_1191d7_34f2738c_L.jpg

Мальчишка с характером, любит к себе внимание ;) Корона на голове ему явно мешает :hihi: :hihi: :secret:

[update]
Авантюрист 1.5 месяца
Очень фотогеничный.Даже мимику меняет 8-| Но подраться....УХ, ночью он всё так же продолжает дебаты!! Будит всех и идёт по головам.....приходится забирать ;) и спать вместе.
0_1191d8_4d45540a_L.jpg

0_1191d9_3ec97cd4_L.jpg

[update]
Азарта 1.5 месяца
Подпольная кличка - Кукла))
Азартная девочка - обычно её не поймать.
Огонь в глазах, не вижу преград, пру напролом!!! - идёт к Фильке РОСу :hihi: :hihi:
0_1191da_16396026_L.jpg

Хотелось бы показать остальных , но они пока не взялись за ум (( Безобразники и шкодинки, что с них взять :nenau: :nenau:

Как выросли землячки!!!!!
А где же прчячется Амаретто?!!

Monik сказал(а):
Как выросли землячки!!!!!
А где же прчячется Амаретто?!
Да, растут проказники) Амеретто? Он маленький шкодинка, который на отрез отказался фотографироваться :sorry: Даже не стал слушать :( :st:

Кристина, очень сладкие ваши детки :* :* :* :* я несколько дней уже захожу и любуюсь ими, надеюсь малыши найдут самых лучших хозяев! А мое сердце уже принадлежит одной единственной :* :angel:

Милахи! Дети просто конфетки :* Как быстро выросли 8-| , совсем не давно были пупсами а уже СОБАКИ!!!))))) маленькие, сладкие но собаки :hihi:

Кристина, детки расцветают :* :* :* :* :* Очень красивые мордашки!!!!

[update]
Mishelle86 сказал(а):
А мое сердце уже принадлежит одной единственной :* :angel:
Уж не моей ли любимице????? :angel:

[update]
Кристина, сорри, знаю что некорректно, но не могу добавить свою любимую фотку в твою темку
Звездопад- кавалеропад!!!!!!!
feaa5f8474f8.jpg

Эти ребята- кавалерята просто стекли с дивана хором, как мы не старались сделать приличное семейное фото :music: :music: :music:

Катерина, Ольга, спасибо большое )) :) Я их вижу каждый день, поэтому наверное не так сильно замечаю, что они растут :hihi: :hihi: Вот тогда мне нужна помощь зрителей- форума :) ;)
NatUlia сказал(а):
Меня тоже волнует этот вопрос
Амаретто такое шило, что УХ и АХ !!! Самый большой и по весу и по размерам, но такой шустрый и юркий 8-| Ну совсем не даётся, а руки в кадр как то ....Я думала мы далее без этого обойдёмся ;) Ну я не привыкла сдаваться, будет Вам Амаретто )
Adriana сказал(а):
Кристина, детки расцветают Очень красивые мордашки!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mishelle86 писал(а):А мое сердце уже принадлежит одной единственной
Уж не моей ли любимице?????

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кристина, сорри, знаю что некорректно, но не могу добавить свою любимую фотку в твою темку
Звездопад- кавалеропад!!!!!!!
Елена, Спасибо))!! Конечно добавляйте) Я не против :)

[update]
А сегодня детки получили свои первые документы, а так же им поставили клеймо )) В общем, съездили на актировку :) :) Все с полным комплектом зубов и Фаберже :hihi:. Немного поплакали, ну это ничего, бывает, не всё же веселится. А вот от одной особы я в шоке 8-| Азарта :* Ни звука, ни пика, ничего !! 8-|

Поздравляю с первым этапом - актировкой!!! Теперь нужно найти хороших родителей детям. Кого все-таки себе из девочек оставляете?

Тамара, пока у нас, форумчан, нет своей "азбуки Морзе",
кода секретного от наших семей, буду молчать, как партизан.
А то моя сестра Наташа прочитает страничку форума ,
и я буду поймана и "подвергнута санкциям"

Верх Низ