Cup Of Coffee
Активный участник
это сплошные мечтательные перспективы, как в пословице "дурень думкой багатіє"LELIWA сказал(а):Ой, как интересно!

я про юниорчика тебе выше все рассказалаLELIWA сказал(а):А у нас уже юниорчики будут....

это сплошные мечтательные перспективы, как в пословице "дурень думкой багатіє"LELIWA сказал(а):Ой, как интересно!
я про юниорчика тебе выше все рассказалаLELIWA сказал(а):А у нас уже юниорчики будут....
Майя, может расскажем, как некоторые товарищи под Лаврову не вышли?Кто судил - не всех помню, т.к. экспертов, что естественно для Молдовы, поменяли ночью перед началом выставки!
Красотки-смерть глазам! Все зеркала лопаются от зависти!!Belka сказал(а):Добавлю общее фото
LELIWA сказал(а):Ты, дорогая, меня уже с декабрьскими САСИБАМи бросила..
:bino:Красотки-смерть глазам! Все зеркала лопаются от зависти!!
Если б ещё собачками махнулись - ва-а-ще класно было бы (черненькое на красном, рыженькое на черном)!KatyFin сказал(а):Красотки-смерть глазам! Все зеркала лопаются от зависти!!
Где ты раньше была?Maksi сказал(а):Если б ещё собачками махнулись - ва-а-ще класно было бы (черненькое на красном, рыженькое на черном)!
Майя, к меня никогда не было СТОЛЬКО собственных фото, как за эти три годаLELIWA сказал(а):И вообще, надо фотографироваться, я поняла. Всегда и везде. А то я всегда ленюсь это делать....
ооооооо...золотые слова!LELIWA сказал(а):И вообще, надо фотографироваться, я поняла. Всегда и везде. А то я всегда ленюсь это делать....