Отвечаю, хоть и с опозданием. На выставки в Молодечно всегда езжу с удовольствием. Там особая душевная обстановка. На стадиончике около школы есть возможность разместиться в теньке. Сегодня поразила ринговая бригада: пригласили нас с собаками под навес в тенек в ожидании ринга, а мне еще и стул достался (как пенсионерке), а еще и водичкой угощали. Такое в моей практике впервые. Я им очень благодарна.
Была наша тусовка: Лена с Арабеллой и Венечкой, Наташа с мамой, Джели и малышкой, Валя с Хайди и Бонечкой, я с Борисом, очаровательная Миранда (Масечка), Энди Шолом Алейхем (выставляла Надя Кузнецова. Классный хэндлинг!!!), Жюстин Моник Роял Спаниель, Сона Фотинас Афина Паллада. У меня есть только каталог с одной выставки, там 9 кавалеров, на второй выставке состав был немного другой (было еще 2 щенка).
Могу вывесить только краткие результаты Республиканской выставки собак всех пород, проводимой клубом Виктория:
Лучший Юниор - Энди Шолом Алейхем.
Лучший Кобель - CHARNELL XPRESSO (Борис)
Лучшая Сука и ЛПП - Лорга Спаниель Бонита!!!
Поздравляю Валю с победой!!! Бонечка в ринге выставлялась классно и победа заслуженная!!!
Фото после рингов вывешу чуть позднее. Что-то я очень устала на жаре.