Что нового

2 ноября 2014 года 4 республиканские выставки Альба Росс

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
2 ноября 2014 года 4 республиканские выставки Альба Росс

Приглашаем принять участие в следующих выставках:

1. Республиканская выставка собак всех пород
"Листопад-2014"
2. Республиканская выставка тоев и компаньонов

3. Республиканская выставка терьеров

4. Республиканская выставка такс

Предварительный список экспертов:
AL DAGHISTANI VOJISLAV ( Сербия),
JOVANOVIC NEMANJA ( Сербия) ,
CAIROVIC VLADIMIR ( Сербия) ,
Sonia Falletti Bellan ( Италия)

Список экспертов будет расширен

Выставки проходит в Минске в один день и в одном помещении . Расписание будет составлено таким образом, чтобы желающие смогли участвовать во всех выставках, которые их заинтересуют.

тел/факс клуба +375 17 2160910 в рабочее время
с 12.00 до 18.00 без обеда,
в субботу с 13.00 до 17.00 без обеда,
выходной воскресенье.

E-mail: albaross@tut.by

САЙТ КЛУБА www.albaross.by

адрес клуба - г.Минск ул.Лукьяновича 35
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=13013&postdays=0&postorder=asc&start=0

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАЗБИВКА ПО ЭКСПЕРТАМ.
Обращаем особое внимание на слово «предварительная» !!!!
Организатор оставляет за собой право для более равномерной нагрузки на экспертов вносить некоторые изменения в данную разбивку по окончанию регистрации.
1. Республиканская выставка собак всех пород «ЛИСТОПАД – 2014»
1 группа ФЦИ - AL DAGHISTANI VOJISLAV (Сербия),
2 группа ФЦИ - AL DAGHISTANI VOJISLAV (Сербия),
3 группа ФЦИ - CAIROVIC VLADIMIR (Сербия),
4 группа ФЦИ - JOVANOVIC NEMANJA (Сербия)
5 группа ФЦИ - AL DAGHISTANI VOJISLAV (Сербия),
6 группа ФЦИ - SONJA FALLETI BELLAN (Италия),
7 группа ФЦИ - CAIROVIC VLADIMIR (Сербия),
8 группа ФЦИ - CAIROVIC VLADIMIR (Сербия),
9 группа ФЦИ - JOVANOVIC NEMANJA (Сербия),
10 группа ФЦИ - JOVANOVIC NEMANJA ( Сербия),
группа вне ФЦИ - SONJA FALLETI BELLAN (Италия).

2. Республиканская выставка такс «Такса-2014»
SONJA FALLETI BELLAN (Италия)

3. Республиканская выставка терьеров
JOVANOVIC NEMANJA ( Сербия),

4. Республиканская выставка тоев и компаньонов
SONJA FALLETI BELLAN (Италия)

От себя хочу добавить, что эксперты - как на CACIBе!!! Будем рады встретиться на выставках!!!

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Zdu malenkyi , pri malenkyi rasskazik o rodstvennikov Erasmusa i Crystal Moon ;)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
Девочки, я тоже жду результатов и впечатлений! Я очень люблю выставка Альба Росс за интересных экспертов. А сейчас приходится сидеть дома в декрете (растить щенков) и умирать от любопытства.

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Ja znaju tak, shto na oboih vystvakah CD Crystal Moon poluchil CACki! :wou: A na odnoi iz nih na sravnenie Rasmusik oboshol Moona :) Ochenj rada za svoih malchuganov :amor: A konkretnye rezultaty, koneshno zhdjom ot vseh vynovnikah vystavok :)

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
А мы на день опоздали с регистрацией. :wall:

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Вот и мы приехали с выставок :) . Наши результаты-на Республиканской выставке тоев и компаньонов: Расмус - 1 отлично,САС в промежуточном классе и при сравнении-ЛПП,на Республиканской выставке собак всех пород:1-е отлично,САС,Лучший кобель породы :) .На выставке компаньонов и тоев в Бесте вошли в расстановку :) .По итогам закрыли взрослого Чемпиона Породы :) .

Фото с экспертом Sonja Bellan Лучший юниор-Веня,потом ЛПП-Расмус,Лучшая сука-Боня

Вложения

• 10580631_302654793261529_130941887_n.jpg
    10580631_302654793261529_130941887_n.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 841
  • 10735640_302654626594879_1742858551_n.jpg
    10735640_302654626594879_1742858551_n.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 848

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Ogromnye pozdravlenie Rasmusiku!!!!!!! Vam ochenj bystro vsjo tak poluchajetsa. Hops i usjo gotovo :hihi:

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
Рада была со всеми сегодня увидеться! ;) Поздравляю победителей и участников выставок :) Очень поразил призовой фонд! Сколько подарков давали :hah:

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
Поздравляю всех участников и победителей!!! :ura: :wou: :thumb:
Хочу еще поздравить нашего сыночка и его хозяйку Елену (у хозяйки был дебют выхода в ринг :angel: :) ) Результаты: Афанасий Гранд Соуллайт Натали - JСАС, ЛЮК ;) :*

Очень хотелось приехать на выставку, по болеть за сыночка и за остальных! Но увы...учеба! Ни как не могла отпроситься :_( :_( :st: За то мама съездила, была рада всех увидеть) Чуть позже скину пару фотографий, что получилось ;)

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Вау!!! Какой я сегодня получила заряд!!!! Безумно люблю именно такие не большие выставки, но с нормальном количеством кавалеров! И конкуренция есть и поговорить есть с кем! Я сегодня наболталась…ух!!!! Со всеми была очень рада встретиться!!! Познакомилась с Моон! (простите меня….вот не помню домашнюю кличку)Блин…..какой чудный парень. Когда смотришь на его со стороны « Сэр энд Лорд!!» не приступный, харизматичный парень , стоит подойти к нему…..сама нежность!!!!! Я от него в восторге!!!!! Теперь эта моя любимка, буду его тискать… Оля береги его от меня… :gygy: :gygy: :gygy: зацелую., :* :* :* :* :* Ещё очень была рада тепло пообщаться с Ольгой , мы вроде часто видимся на выставках, но всегда у всех суета.

Очень, очень рада за сыночка Валентины-Аланчика! Нашего (Вали, Тани и меня) любимца!!!! :* :* :* :*

8eyNuWxP.jpg

Алашка не только выиграл ЛЩ, НО и покорил Бест!!!! Лучший щенок выствки компаньонов и тоев!!! (смотрю Валюшкины малыши покоряют бесты!!! Лимошка была первая) ;)
Работа Алана и хендлера Ирины ….я в шоке!!!! Алан очень, просто гипер активный парень! Весь день он прыгал, гавкал…не понимал…почему его не пускают (да и собачки не очень хотят, все какие-то деловые…занятые) играть!!! Элла всю выставку (бедняга) пыталась испустить его пар…толку не было. И тут приходит Ирина….у меня отвисла челюсть……полная идилия, он смотрит только на нее!!!! Вот это профессионализм!!! Я не могла насмотреться на этот дуэт!!! Итог-Бест щенков -1!!!!!! Эллочка…..расплакалась!!!! Вот думаю свою Венерку Ирине отдать :) , а то у нас ничего не выходит :st:
8eyNuWxQ.jpg

Валентина!!! Татьяна!!! Ирина!!! Элла!!! Я Вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супер!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю Иринку с Расмусиком!!!!! Валентину с Боняшкой , на двух выставках- ЛС!!!!!!!
Наташу с Татьяной, с победой сыночка Афоньки (тож люблю этого бусяшку) ЛЮК
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Ну и мы: Венерка!
Выставка компаньонов и тоев. ЛСЮ, ЛЮ
Республиканская выставка всех пород- ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, Бест группы-3 место. :) :) :) :)
8eyNuWxO.jpg

8eyNuWxT.jpg

фоток очень мало, я не фоткала, кто брал фотик, тот и щелкал. Я когда выставлю....мне не до фоток....ленюсь... 8|

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Девочки! Всем поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
В ринге наш любимый эксперт! Бодрости духа и здоровья ей на долгие годы! :flower:

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Maksi сказал(а):
В ринге наш любимый эксперт! Бодрости духа и здоровья ей на долгие годы!
Согласна Ирина!!! Эта женщина-прекрасна!!!! Мы тоже любовались ей за рингом!!! Очень добрая, позитивная!!! :heart:

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Smotrju, chitaju, shto more pozitiva! Vseh pozdravlaju! I podarki zamechatelnye. A krovatka krasnaja, eehhh, sljunki na takuju :)
Hellena сказал(а):
Когда смотришь на его со стороны « Сэр энд Лорд!!» не приступный, харизматичный парень , стоит подойти к нему…..сама нежность!!!!!

Rada za nevo, shto poslje vseh peremen, on takim zhe i ostalsja, nezhnym malchikom :angel: Mozhet foto jevo komu njebud jest?

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
Девочки, фотографий очень мало! (Леночка, если фото не нравится..удалю :angel: ) Мама не особо хорошо фотографирует, да и ко всему зрение очень село..
IRG4yxyT.jpg

IRG4yxyU.jpg

IRG4yxyW.jpg

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
andra сказал(а):
Mozhet foto jevo komu njebud jest?
Андра, у меня точно нет. Я не фотографировала. У самой только паро фото и то, с беста (спасибо Валентине). Но я обещаю исправиться, это ещё и к Расмусу. Ира, ты тоже хороша! Не могла мне сказать...чтоб Вас фоткала! Девочки!!!! У меня очень дырявая голова... мозг-"фигаро тут...фигаро там" 8| 8| 8| Щемите меня, хоть фото не всегда удачные, но хоть что-то. :)

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Mne vsjo ponjatno, shto s vystavok s fotkami tak jest, kak jest. Mne samoi na vystavke telo voobshe neslushajetsa :hihi: dazhe ruki do sumki jelji dostajut :hah:

Верх Низ