Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тамара! Наверное они думают, что это не хозяйская кровать, а их, а мы так..., иногда поспать приходим!!!
А остальные- кто- где, кто в кадр не попал, кому-то жарко, она на полу...
Нас в апреле приглашали на ТV- для канала Карусель - снимали ролики - наши кавалеры поучаствовали.
Я немного сфотографировала, для истории- на фото видно- мои собаки только за мной наблюдают...
Батиту говорит- Сколько- сколько ВЫ говорите, Ваша камера стоит???
Это мы с нашими друзьями- питомник Бишонов- Фризе - "Белая Звезда"- они тоже участвовали в съемках-
Съемочный процесс очень нашему рыжику - Бенито понравился. Но т.к. еще молод, с поводка не спускался.
НАША ИНФАНТОЧКА ПОСЕТИЛА МОНО ВЫСТАВКУ В МЯУ, 31 МАЯ.
ОЦЕНКА- ПЕРСП. НО МЫ НЕ РАССТРОИЛИСЬ. НАМ ТОЛЬКО 7 МЕС, И У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ И НАМ РАЗВИВАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ. ЗАТО Я ПОСМОТРЕЛА И ОЦЕНИЛА- ОЧЕНЬ ОЦЕНИЛА- КАКОЙ У РЕБЕНКА ЗАРАКТЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (это даже в описании фигурируект), НЕЖНАЯ, ТРОГАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА!!! Взяли для неё переносочку- но не воспользовались, всю выставку деть просидела на кресле, погулять и обратно в креслице, только глазками меня высматривала!!!
А МЫ ФАНТОЧКУ ПОКАЖЕМ ДМИТРИЮ ПРОЗОРОВУ И ОЛЕГУ ГОРБАЧЕВСКОМУ, МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2- ВОТ НАМ ПРО КАЖДУЮ МЫШЦУ И КОСТОЧКУ РАССКАЖУТ!!!
Хоть немного фото со мной есть, отец семейства постарался!!!