Uljana
Активный участник
Кто едет в В. Новгород 30-31 августа (я сегодня наконец то записалась))) ??? Будем там 29-го вечером, ну и 30-го разумеется)) ... Очень буду рада встретиться, пообщаться, познакомиться

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

1200 км от нас, нет не поедем. Мы осенью в Новгород, но в нижний )))Uljana сказал(а):Кто едет в В. Новгород 30-31 августа
Uljana сказал(а):Кто едет в В. Новгород 30-31 августа (я сегодня наконец то записалась))) ??? Будем там 29-го вечером, ну и 30-го разумеется)) ... Очень буду рада встретиться, пообщаться, познакомиться
Отлично!!Natacha сказал(а):Встретимся обязательно!
Давайте, а то завтра последний деньNatacha сказал(а):Но мы еще не записались - сегодня или уже завтра будем писаться.

Uljana сказал(а):Давайте, а то завтра последний день

Natacha сказал(а):Они до 7-го продлят,

Валентина, это прямо в самую точку "балдеет". Она прямо боялась упустить каждую минуту, все время была в движении, в узнавании чего то нового, подбегала ко мне как будто хотела сказать: "Мама, мам. а ты это видела??? А вон там так интересно было!!!! А вот здесь, здесь, кто то прошел!! А мячик, где?? а ДАЙ!!!! Пойдем побегаем и попрыгаем!!! А ты чего стоишь??? ААААА ВООООДААА!!!!!!! Вперед, погнали!!!!" Ну что ты возишься там!!! ООООО, как медленно!!!" :stul: :stul: :stul: :hurra: :hurra: :hurra:Iberika сказал(а):Вот где рай для ребятенка
Рыжие солнышко балдеет
Юля, спасибо, передам Лисенышу, ей будет очень очень приятноKliada сказал(а):Какая же она красавица у Вас!))
Яркое-яркое солнышко!!

Сколько фотографий замечательных!
И с выставки! И прогулочно- купательные!!!
Ребенок рубиновый - красивущий и счастливый!!!

ЭльвираS сказал(а):Ребенок рубиновый - красивущий и счастливый!!!
:pasiba: :pasiba: :pasiba:Elena сказал(а):Очень нравится Ваш рыжик!
Роза действительно очень красивая, и это заслуга моей мамы))) ей будет приятно услышать такую оценку)))ЭльвираS сказал(а):на фоне необыкновенной розы!!!
Елки палки, приятно та как
Обычно для полного счастья ей не хватает ПОЖРАААТЬ!!!!! Ест, как крокодил, и куда все деваетсяYulya сказал(а):мячик, вода, солнышко,любимая мама, что ещё нужно для счастья маленькой золотой девочки )))

Наш большой, верный друг, старшОй брательник, защита и опора
:
Но он наверное все это уже знал и решил для себя, что хочет жить именно здесь с нами. Большой собаки у нас не было уже очень много лет и решение взять его себе далось нам с очень большим трудом. Пару дней мы присматривались друг к другу.... он приходил, потом пропадал на несколько часов, приходил снова и опять устраивался около наших ворот... кормили, но сначала так, чтобы не давать надежду ни себе, ни ему.... Я стала искать через знакомых ему руки.... но... на третий день, собравшись на семейный совет, мы решили, что эта собака остается у нас
В начале он был очень очень тихий, смотрел на всех с робкой надеждой "Я правда буду жить здесь?... и вы меня не прогоните? . и тут я могу спать?... ого!!! а это моя миска и все что в ней тоже мое??!!...." Весь его вид выражал какую то непрекращающуюся признательность.... На самом деле, без слез, подступающих к горлу, смотреть на него было не возможно... Такой большой, но в то же время маленький крабик, худой и клокастый, который при любом резком крике (не к нему, а просто, семейство у нас тихими голосами не отличается))) прилеплялся к стенке, стараясь слиться с ней воедино, чтоб его никто не заметил..... (Сейчас этот крабик у него остался, только при поездках в вет лечебницу)) Кличку ему дала моя дочь, которая сказала, что всю жизнь хотела иметь большую собаку по имени Лефрой... Дворянин, так дворянин, и кликуха должна быть дворянская, аристократическая, решили мы и пес буквально через несколько дней стал с восторгом откликаться на нее
Отношения складывались в начале "по разному". Бродячья жизнь давала о себе знать и, так то конечно хорошо. что кормят и крыша над головой. но вот все время в рамках участка...... норовил при первой же возможности выскочить за забор, нагуляться и уставший, но довольный вернуться через несколько часов. Но тут уж, банально, но "в ответе за того, кого приручили" и по совету кинолога, первое время (аж где то полгода), стали мы попытки самостоятельных прогулок строго пресекать.... Channa сказал(а):Гармоничный очень!
:pasiba:
Проняло аж до слез! 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.