Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем!Vika сказал(а):У нас опять праздник!
НОВРУЗ!!!!!!!!!

Спасибо, Лен, что не полениласьAdriana сказал(а):Вика, спасибо, сходила на 10 страницу. Теперь в глазах пирожки с бусинками стоят и пахнет орехами и медом! Хороший праздник, очень добрый и вкусный
...... мне очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали и почувствовали красоту этого праздника. Столько в нем добра и света, душа поет)))))
Так что, Лен, я как и ты только смотрю на эти пирожки и прочие вкусности))))))) 
Спасибо, Ирина!Maksi сказал(а):Поздравляем
Разве можно устоять перед таким взглядом. 

Он наше теплое родное чудо, сладкий комочек и удивительного послушания ребенок!!!!
Молодым повезло. Такое приданное. А вот Вы как без Аделора жить-то будете? Придется у Лены еще одного щенка братьVika сказал(а):Адик уже был в своей новой будущей квартире. наши молодожены собираются его забирать себе. жених обожает Адика, а тот отвечает взаимностью.

да. повезло.... сами даже им завидуем. Мы без Аделора жить не будем. Они не так уж далеко жить будут. думаю. каждый день видеть буду. Планирую его периодически "похищать"Royal Spaniel сказал(а):Молодым повезло. Такое приданное. А вот Вы как без Аделора жить-то будете? Придется у Лены еще одного щенка брать

Но зато и он получит вдвойне 
Моя сестра Астика не видела четыре месяца, говорит, что Астик за это время стал еще красивее. Сплендерята, как вино, с возрастом становятся все лучше и лучше. 
Что правда, то правда!Svetlana сказал(а):Сплендерята, как вино, с возрастом становятся все лучше и лучше

Как же мы соскучились!!!!! Помним, что этим летом у Вас значимое событие. Желаем, чтоб все прошло просто шикарно!!!!! Потом и про нас не забудьте, расскажите, как все было.
Молодец мальчишка, завоевал сердце и жениха Лейлы, и его родителей!!!!!!! 
Svetlana сказал(а):Сплендерята, как вино, с возрастом становятся все лучше и лучше.

Нужен КОМПАНЬОН!Vika сказал(а):Вчера наши дети вернулись из свадебного путешествия и забрали к себе Аделорушку. Такая пустота образовалась

Прелестный деть!Vika сказал(а):А вот и он, балдежник

Очень красивые фото! Аделорчик-красавец необыкновенный! 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.