Natacha
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- pomestya-boreya.ru
- Имя
- Наташа
beauty of an сказал(а):Natacha, а вы ещепару лет поживите.... и не только у йорков все будет плохо...... вот тогда я бы узнать хотела изменили Вы свое мнение или нет??
Спасибо! постараюсь пожить подольше! Про йорков сказала, потому что знаю что происходит в породе, думаю, что и во многих других популярных породах происходит то же самое! Занимаясь йорками, я и сейчас не стану кастрировать родившихся у меня кобелей (если это не брак). Цена на щенков у меня разная, но если покупая щенка брид класса новые владельцы вдруг захотят выставлять собаку, а потом иметь от неё потомство - это их право! И по какой цене они будут продавать - их дело! Еще раз повторю - главное, чтобы собака была без брака и чистая по здоровью.
и не будем мериться опытом и годами 
и будет как с оценками в разведение - получают же и с носами непрокрашенными и пр. недостатками
Ужс!
плащи, белки, носы и пр - это ж недостатки, и их многие прощают, возмущает то что оценку могут получить откровенно бракованные собаки (я сейчас не о нашей породе, а о ситуации в кинологии вообще)