Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ее из рук выпускать нельзззя!

Да уж)) Плюша неплохо выспалась в моей куртке))Отличная прогулка получилась! Девочки все красавицы! Ну а Плюша - это Плюша!Ее из рук выпускать нельзззя!
![]()
Ира, показывай Зефиринку -Плюшу-Тиффани, а то заманила этой конфеткой на прогулку, а полюбоваться вдоволь не даешь)))![]()
Оооооо! Будем радоваться за Плюшу! пусть ей достанется самая лучшая семья!Нашу Плюшу зарезервировали)

Обещают много: и любить, и на выставки ходить, и фотографии присылать... Посмотрим))Оооооо! Будем радоваться за Плюшу! пусть ей достанется самая лучшая семья!![]()

Да, для меня это тоже самое главное. Но кажется, больше, чем я, ее уже никто любить не будет... Поэтому так страшно(Ира, самое главное - ЛЮБИТЬ!!!![]()
Я очень надеюсь, что у моей любимицы будет долгая счастливая жизнь!Поздравляю!!! У Плюши будет своя любящая семья!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.