Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляем!NatUlia сказал(а):а чем не название для питомника? Так и решили, будет "Sun Delight" в честь обеих.

Спасибо, Эльвира! Кавалеры в осеннем парке действительно интересно смотрятся. Улю в большом количестве желтой листвы я постоянно теряю )) :list: , а вот Джинни создает красивый контраст, как и любой триколорчик)ЭльвираS сказал(а):Уля и Джини очень отлично смотрятся в осеннем парке!!!
Если что-то попало в рот, мы несем домой. И это не обсуждается. Пробовали отбирать...ЭльвираS сказал(а):А фото - шишек полный рот
У декоративной собачки хватка как у бультерьера. Так и идем каждый день домой с добычей: шишки, палки, каштаны, желуди ... У нас дома есть ВСЕ 
Еще раз поздравляю)
У нас Джелька с самого детства таскает домой шишки и палки) Палки оставляем около подъезда, а вот шишки несем домой, пошел второй мешок уже))
За то теперь у Джельки доченька "молодец", очень любит их грызть, а мы только потом ходим и наступаем
Правда каштаны и жёлуди не разрешаем...опасно! Насчет хватки, я с Вами полностью согласна!!!)))))) У нас была на днях такая ситуация, ходили в парк гулять и решили позаниматься не много...тут увидели шишку и больше нам ничего не нужно!!!
Сначала пыталась я забрать, потом наша знакомая решила попробовать...минут 15 пытались отобрать, из пасти ни как не вытащишь у нее...!!!
Знакомая постояла, подумала и говорит: " Джелька!!! Кажется ты кавалер, а хватка.......... как у бультерьера..!!!!

Наверное, у всех кавалерщиков более-менее одинаковые проблемы. Как в известном произведении "Все счастливые семьи счастливы одинаково ...." )))(примерно)Natalia сказал(а):Насчет таскания домой: шишек, каштанов, палок, желудей...не переживайте!!! ВЫ НЕ ОДНИ))))))

чистота морды масюх моих-целиком его заслуга 
Молодец! не зря кушает свой хлебIberika сказал(а):а подрабатывает цирюльником
Мужик)
А еще он малышню воспитывал, играл с ними, спал. Вобщем это не кот, а кавалерская нянька 
бдит, чтобы без него не заснули, под одеяло залезает 
Эх, девочки, вот прям завидую я вамNatalia сказал(а):Насчет таскания домой: шишек, каштанов, палок, желудей...не переживайте!!! ВЫ НЕ ОДНИ)
)) велели в садике нам с дочкой поделок наделать из шишек, желудей и как раз каштанов (ага, комиссия к ним должна прийти). А нету у нас их и никто домой не носит... Я всю голову сломала где ж этого добра взять
)) Пришлось в лес специально ехать, шишек набрала, пару дубовых листочков нашла... и усе
Пришлось поделки из березовой коры делать и из листиков 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.