Дивная Леди
Активный участник
Леночка,какие они замечательные,ттт
Самый классный возраст!Клички 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькие как подросли!
Бети такая сладкая - ух- и шалуньей выглядит.
А Батлер- ох мальченка прелесть!!!
Британи- февочка супер!!! 
Ну если это вопрос ко мне.Marmelasik сказал(а):Девочки, не в тему, но спрошу ассиметричная проточина- это нормально? это не считается деффектом окраса?
Тогда выскажу сугубо свое мнение. Нигде в стандарте породы не указана какая у бленов должна быть проточина большая, ровная, узкая (а у триколоров вообще ничего по этому поводу нет, но мы то хотим и стремимся к красивым проточинам). По мне главное голова и глаза, именно это создает мягкое красивое выражение. И если у собачки проточина, хоть в виде молнии, но это не портит восприятию, это уже хорошо. 
ЭльвираS сказал(а):Елена! Маленькие как подросли! Бети такая сладкая - ух- и шалуньей выглядит. А Батлер- ох мальченка прелесть!!! Британи- февочка супер!!!
Точное попадание по характерам

, я тоже эту информацию смотрела, но четких описаний не находила.
Приходиться щемить её и кормить. Темперамент зашкаливает. Не знает малышка, как ей все успеть….и лизаться, и кусаться, и обниматься….все надо сразу.
Не реально нежное, сладкое создание. Но среди сестер и брата……чертёнок!
Жару дает всем.
Мой муж его обожает, да… они друг друга обожают! Батлер если услышит его голос , со всех ног несется к нему! Крепенький, головастенький, нежный…. мужичок!
Очень любит сидеть на ручках, при этом проситься на ручки молча….глазами гипнотизирует.
Словила Алинку
. Утрение поцалушки
Спасибо Танюша!777masulya сказал(а):Лена, какие красивые фото!!! Какие красивые дети!!! Супер!
Какая красивая Алинка!
Она хорошеет с каждым днём! Только смешная по телу777masulya сказал(а):Мои пристрастия не поменялись)))
у неё много шерсти и растет эта шерсть ...в стороны. Этакий колобок на ножках

Веня...уже люлей отхватывает. Сначала была очень аккуратна в играх с малышнёй, теперь меры не знает, играет как с равными. Они конечно бегают за ней хвостами, но теперь и я слежу за её играми777masulya сказал(а):Вот смотрю на фото и не пойму. То ли Веня такая маленькая еще, то ли дети так выросли. Она так вписывается в детскую стаю

у неё много шерсти и растет эта шерсть ...в стороны. Этакий колобок на ножках

я думаю скоро не увидим Веньки из за шерсти, только глазенки останутся, ну до чего ж хороша! Мало фоток показываешь нам, Венька шедевр природы!
[/quote]
Это ангельское создание учит малышей по-своему! Она же все-таки главнее их.

Вика лучше вряд ли можно сказать!!! :mirror: :mirror: :mirror:Vika сказал(а):Лена,фотографии загляденье! Впрочем КАК ВСЕГДА!!!!! У вас в доме нереальная концентрация красоты на единицу площади))))

конфетка просто!Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.