Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Я очень рада Вас видеть. Я все думала, как с Вами связаться. Без дочки со скайпом боялась, что не разберусь. Елисей в детстве был самый маленький в помете, но с самой красивой головой. А теперь подрастает такой брутальный мужчина :-) Он стал очень похож на папу-Сидни, но с более мягким и сладким выражением морды. Очень понравились фотографии. Видно, что в семье теплая, любящая атмосфера.Елена сказал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. Я новая хозяйка Елисея и новичок на форуме. Приветствую всех форумчан
Поздравляю с удачным дебютом! Удачи малышу в дальнейшей выставочной карьере.Елена сказал(а):Наш маленький Лисенок дебютировал на выставке и был оценен как очень перспективный иполучил cw.Стал лучшим щенком.А в бэсте щенков всех пород занял 3 место и получил свой первый большой кубок
Круто!Елена сказал(а):Девочки можете нас поздравить с Лисенком.Сегодня мы были на выставке уже в юниорах.Наши результаты-2ЮСАС, 2ЛЮ,ЛПП
Поздравляем! Всегда рады успехам родственников. 
Елена, респект вам с Лисёнком!!! Молодчинки!Елена сказал(а):Наши результаты-2ЮСАС, 2ЛЮ,ЛПП.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.