Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней.
Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ja naverno nekogda nje nauchus detei postavit v stoiku Hotelos , ochenj hotelos pokazat, kak Kiss krasivo stoit, no jeslji specom fotkat, to krevlajetsa, kak tolko mozhet Ilji nado fotik privjazyvat k rukam, shtob lpvit vsjo naljetu.
Na dnjah dumala, vozmu ka jejo soboi v magazin, idti to 2minuty. Dumala, proverju, kak ona v chuzhom, ljudnom meste. Zavernula v pledik i poneslis koe shto kupit. V magazinje ona byla takaja dovolnaja, vsem rada, davai sbrasyvat odejalko, davai puskaite menja begat, nachila mne zhivat krai kurtki, vobshim devka jumorschica
Spasibki!
My poslje vystavki vchera poluchilji superskyi podarok - ljezhanku, hotj sam tam spi
detki poslje aktivnovo otdyha v gonki, poshlji ustroitsa mamke rjadom, koneshno, kto neuspel, tot opazdal i poshol iskat mesto v drugoi krovatke.
Pesenka: spjat ustalye detishki, mamka spit
Mama mne jazk pokazyvajet, chavo ja pristala s aparatom i pokoi ne daju
Odejalo i podushki zhdut rebjat, dazhe Sahar spat lozhitsa no sperva nado poshatatsa , baju-bai
Eto u nas psolje 11 vechera, kogda nachinajut nervnichat, skoro lji poidjom spat, bez menja v spalnju ne-idut, im zhe nado menja storozhit ja pod kontroljem.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.