Забава
Активный участник
Наталия,вот е-мейл: kocker-spaniel@mail.ru
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня забрала из печати первый календарик
Примерила себе на стенку. Получилось ярко и по-домашнему
Очень надеюсь, что Вам понравится. Я старалась
Вот такой вот он (формат А3, 13 стр.).

Дети и кавалеры- вне конкуренции)

Да, ладно тебе! Мы тож с октября на ноябрь "переехали". Хорошо получилось!LELIWA сказал(а):Только мы почему-то уже в декабре... А фотку подбирали для ноября.

но для меня есть одно но: там где одна-две собачки все же хотелось бы видеть имена собак (хотя наших белорусских соб вроде всех узнала
), а не название питомника.. а название вынести вниз к адресу сайта... но это так на будущее, а так супер!

.Это респект только Саше,она проделала всю работуMaksi сказал(а):Ира и Саша, спасибище вам за труды!
.
Помечу себеRyta сказал(а):Мне нужен один.

Но, мои домашние поставили мне жирную двойку за мои старания))))
Но, мне все же хочется показать свои труды….пусть и на «двойку».
Первый блин….он всегда комом, да и словила себя на плохой привычке…..обрезаю и уменьшаю свои фото, а оригиналы удаляю. Вот и получилось, что все фото какие у меня есть…..маленького формата. Теперь буду вумнее)))))
Нам один штука
Александра, как нам с пересылом денежек, и сколько будет по ним вместе с почтовой пересылкой?Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.