И мне коллажик понравился. Лена, твои домашние просто придиры
Избаловала ты их. 
Избаловала ты их. 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Избаловала ты их. 
Hellena сказал(а):Я же на кануне сдачи фотографии……пол ночи сидела ковыряла. Но, мои домашние поставили мне жирную двойку за мои старания)))) Но, мне все же хочется показать свои труды….пусть и на «двойку».

) возьмется на будущее, то я вижу календарь в одной теме, например - красивые головы
, групповые фото, только фото на природе, коллажи и т.п. Есть где фантазии развернуться! Это мое мнение. 
Я тоже видела немного другое исполнение.. Но и так для первого раза хорошо вышло 
LELIWA сказал(а):А еще, если нам понравится делать календари каждый год и, если Саша (еще раз спасибо! ) возьмется на будущее, то я вижу календарь в одной теме, например - красивые головы , групповые фото, только фото на природе, коллажи и т.п. Есть где фантазии развернуться! Это мое мнение.
И еще у меня собаки все в одной куче, так как я освободила места для сетки (так как планировалась сетка для всех в разном месте). И в итоге у нас дырка. Ладно я сразу с марта на май прыгну 

Завтра планирую получить остальное. В ближайшие дни буду отправлять посылки в Россию. Уже всё упаковано и ждёт часа икс
Обязательно каждому отпишусь.
Раздавать всё планирую непосредственно после рингов. Начало вроде как в 13.30 оба дня. Если есть вопросы, пишите, отвечу

УРААААААААА!!!Zabava_alex сказал(а):Сегодня забрала из печати первую партию календарей
Надеюсь, в следующем году проект получится более масштабным
Спасибо всем за оперативность и сотрудничество 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.