Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питомник "Venetian mask", г. Белая Церковь, Украина
Леся,такие детки очаровательные.Мне кажется, что помет "G " совсем не похож на помет "Н". Будет интересно посмотреть какие они вырастут. Люблю их всех.
Lesya сказал(а):
Мне везёт на хороших родителей моим детям и не только с Боней
Я тоже сразу это заметила. Среди деток помет "G " никто на папу не похож, только в корпусе. Зато Гайтана родилась очень похожа на бабушку Пасю. Мне вот Аморушка, от Бони и Клементины, похож на Джеммика. Грейси моя вообще не понятно, корпус и ушки папины, глаза мамины... дальше не понятно В этом помёте проде первый мальчик похож на Бунгу лицом, плащёвый малыш корпусом точно Бунга,а голова типичный Розбери. Третий мне тоже больше на Розбери похож, на Бенджамина триколорного... наверное. Безумно интересно это всё наблюдать. Ауткроссовые вязки непредсказуемы, зато каждый ребёнок неповторим
Наши дети растут
Радуют родителей не только своими щенячьими забавами и шалостями, но прекрасными прикусами и полным комплектом фаберже
Также мы уже не безымянные.
Знакомьтесь: мальчик 1 (беленький с мушкой) Hollywоod
мальчик 2 (черненький) Handsome Harold
мальчик 3 (беленький, самый крупный) Hugo Boss
[update]
Наша первая прогулка на улице.
[update]
Вуди, он же Hollywod, демонстрирует почти породные движения кавалера . Непредсказуемые движения, темперамент зашкаливает, а лапки не поспевают за попой ищущей приключения
Эльвира, спасибо! Мне Боню и выпускником трудно назвать, хоть у него и новая хозяйка. Они с Дианой мне такие родные, что вроде никто и никуда не выпускался А шерсть - это заслуга хозяйки, она огранку нашему бриллиантику сделала
Вот он как раз вдруг неожиданно освободился, хотя был в резерве самого младенчества. Вот пока мучаюсь, оставлять себе или в очень выставочные ручки И я так чувствую, что и как Боню в чужие руки не отдам, только надёжным и проверенным Вот родить бы сейчас еще и девочек-триколорочек и было бы мне легче с мальчуганами расставаться