Ульяна, спасибо за фото. Обязательно ещё увидимся
Ирина, Майя СПАСИБО.
[update]
Вот мы и вернулись с Питера. Город-сказка, Город-мечта. Восхитительный город, думаю…..нет я уверена, что попаду туда и не один раз. Наш отельчик был расположен прямо на набережной Невы. Посмотреть много не удалось, т.к. Венерка в отеле категорически не желала оставаться одна…даже на одну минуту. Поэтому совершали пешие прогулки на сколько это возможно. Ну…потягались на славу (как меня муж не прибил)
От города, мы были в восторге!!!!!
[update]
Ну и сами Белые ночи. Время 24-30. Жуть как это сбивало, час ночи…а мне кажется часов семь.
[update]
Выставка….Честно, я ожидала большого в плане организации. Порадовало только само помещение, большое, просторное. Хорошее кафе с хорошей кухней и возможностью посетить его с собаками. На этом все.
Ринги очень маленькие, задержка и что меня удивило, это вход в ринг….он как бы условно был, но все входили в ринг…так как им удобно. Т.е. объявляют класс и все участники не торопливо вылазят со всех сторон. Это вызывало какую-то суету и не организованность.
Наш результат два дня 2 отл. Соперница у нас была…ваууу! Если первый день я была от усталости как в тумане, то на второй день я её уже рассмотрела. Классная девочка, очень хорошо сформирована для такого нежного возраста. Проиграть такой малышке очень даже достойно.
По нашему описанию, у нас все отлично кроме…..объема. Двум экспертам хотелось от Веньки ширины. Ну…заматереть мы успеем, это не проблема))))) В описании у нас есть слово «стильная».
Эксперты. Howard Ogden..может я просто ждала в описании чего-то большего…но получив листок с описанием : Женственная, красивая голова, не хватает объема, св.движения. Разве это описание????
А вот Inga SIIL описание дала довольно полное и развернутое.
[update]
Выставки это замечательно, НО! Самое яркое впечатление ….это общение и знакомство с Натальей (Бубновой) и Ириной (Асеевой).
Девочки!!! Дорогие!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Тильман, это не кавалер, это плюшик. Когда мы фотографировались, я сказала Наташе, что он его не правильно держит. Она вручила его мне…..Ха-ха…потом я все поняла. Тильмошик, от прикосновении рук….просто таит…как мороженое.
Такой балдёжник….
Венера с новой подружкой Peters Cavalier Anastasia