777masulya
Активный участник
Астик........ супер головастик
( в смысле очень красивая голова)
( в смысле очень красивая голова)Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
( в смысле очень красивая голова)
Красавица! Посмотрим через годик, что у нас вырастит

Глаз не отвесть... И главное, ведь разные все, но каждая прекрасна по своему
Залюбовалась)))Ну так, сами сказали - королевишна, а значит всем вокруг прислуживать должно!! А то, где это видано, чтоб королевишны делали, что другие хотят??? это их слово - "закон"!!Hellena сказал(а):Белла окончательно закоролевилась.....вредная стала

Мы очень-очень за ваш дуэт болели и я уверена, что у такой красоты БЛЕСТЯЩЕЕ будущее.

Ульяна, спасибо. Жаль не пообщались нормально на выставке. Все в какой-то суете. Думала, что на второй день увидимся....а Вас не было. Очень рада знакомству.Uljana сказал(а):Лена, фотографии СУПЕР!!! Ну, а девушки на них сказочные Глаз не отвесть... И главное, ведь разные все, но каждая прекрасна по своему Залюбовалась)))

Hellena сказал(а):а Вас не было.
Мы были записаны только на 1 день.... На 2 нас бы точно не хватило)))

Ринги очень маленькие, задержка и что меня удивило, это вход в ринг….он как бы условно был, но все входили в ринг…так как им удобно. Т.е. объявляют класс и все участники не торопливо вылазят со всех сторон. Это вызывало какую-то суету и не организованность.
Такой балдёжник….Hellena сказал(а):Женственная, красивая голова, не хватает объема, св.движения.
У нас почти такое же описание 

Венерка красотуня

Не обижайся, только 
Что значит не обижайся? Этим гордиться надо (ВенеLELIWA сказал(а):Не обижайся, только
) Она стала такая же красотка, как и хозяйка! Я тоже вижу явное сходство. Лена, это 100% твоя собака. Она не могла больше никому другому достаться, она тебя ждала.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.