Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно проскочите)))Belka сказал(а):Может и мы на халяву на монке в пару кадриков проскочим...

Почему только "кавалерских"Belka сказал(а):Столько "кавалерских" фотографов у нас на форуме уже есть.

Столько новых фото
Малышки очаровательны
Фото в движении 
Саша, спасибо большое!Zabava_alex сказал(а):Наташ, приятно заходить на твою страничку Столько новых фото Малышки очаровательны Фото в движении
У меня каждый день, очень много фотографий!
Но я их просто не выкладываю...!

Какая у вас красотаNatalia сказал(а):На днях, решила снова по фотографировать девочек)!
У нас см на 2 только травка вытянулась , а деревья еще лысые
Замечательные фото Наташ, и девульки 
Ну прям как два клончика 
Наташ, делись с нами фотоNatalia сказал(а):Но я их просто не выкладываю...!
Как можно чаще 
( близко возле дома, далеко ходите не надо
)Были очень рады, всех увидеть, особенно своих малышей
Совсем она не в форме....После родов, очень поправилась..будем худеть
)
но за то, получили свою первую розеточку
)
(спасибо Тамаре и Лене за фото)
Ой, Наташа, наговариваешь на девочку. Нормально она выглядит для "после родов".Natalia сказал(а):( была плохая идея, записать Джельку на выставку Совсем она не в форме....После родов,
Пусть растут!Спасибо)Belka сказал(а):Девочка с пятнышком-просто чудо, как хороша!
Belka сказал(а):Так вот, чей это был ребенок?
Наш-наш 
Ничего не наговариваю!!! Потолстела, потолстела...!!! Будем сейчас стараться худеть, что бы в норму прийти...да и лысовата...Maksi сказал(а):Ой, Наташа, наговариваешь на девочку. Нормально она выглядит для "после родов".
Зато развеялись.
А малыши приятные. Пусть растут!
Надеюсь, в скором времени обрастет 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.